Ура-ура-ура - ба-бах-хххх, ба-бах-ххххх, ба-бах-хххх. Ча-ча-ча.
Ура-ура-ура - ба-бах-хххх, ба-бах-ххххх, ба-бах-хххх. Ча-ча-ча.
Поздравляем![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!УРАААААА!
Та хіба ж ще не вмерла? Я гадала, що таки так!
Только спустился с небес, тьху лесов
Ромбик, пусть твои долгие, счастливые и здоровые годА, будут пройдены с любимой женой! Пусть твои уши услышат смех внуков, а руки не устанут подкидывать их в воздух! Дай-то Бог, чтобы ты услышал от дочки и внуков, сидя за богатым столом и держа за руку Наташу, "С Коронной свадьбой вас!"
Пусть будущая лодкане протекает и выдерживает вес плывущих и большой жирнущей рыбы!
Пусть ...ой, да пусть у тебя все будет отлично!![]()
Ще не вмерла-и слава Богу![]()
Кто шарит-тот балдеет!
С опозданием, поздравляю с Днем Рождения!
Счастья тебе и исполнения всех желаний!![]()
О!![]()
Хоть праздник личный, но все ранво семейный, а Ромбика я в отрыве от НАтальи себе не представляю совершенно, поэтому примите вместе всей семьей наши с Тигром искренние поздравления главе этой чудесной ячейки общества!![]()
ПУсть хватит сил, вдохновения и финансов на реализацию всего, что задумано в жизни! ТВорческих Вам успехов и морального удовлетворения в и от любых начинаний!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))))))))))))))))))) НУ...... ты это Кончаловскому и Табакову расскажи, что пора было прекратить плодиться... подумать о вечном![]()
Вообще, тема больная. МУж грит, что мы уже для третьего старыеА я так к зеркалу подойду... так, вроде, ниче еще молодуха))) вот тока дом, ремонт, переезд и третий напрашивается )))))))))))
|
Социальные закладки