Ёлки...ну вот какой с него Роберт...вобщем всё в одном![]()
Ёлки...ну вот какой с него Роберт...вобщем всё в одном![]()
Врачу все понятно. Насколько качественно работает пропагандистская машина в России.
Вот только ты не обижайся. Я уже писал, что не хожу на российские форумы - были случаи когда обвинили в воровстве газа, а я лишь рассказал что удачно купил авто при скачке доллара. Вот тебе кто-нибудь на этом форуме сказал что нефиг совать нос в наши внутренние дела? Сразу бы получил по носу от нас - потому что мы тебя любим и уважаем. Со всеми твоими ...мягко хочу сказать... не правильными мыслями, навеянными государственной пропагандой твоего государства... Да никто у нас никого не заставляет говорить по-украински! Поверь! Но, при этом, если ты государственный человек, будь добр, выучи язык своего государства и не мычи ...кровосисы. Еще хочу сказать, если бы это Пахло реально что-то сделал с экономикой страны,( я имею ввиду), хорошего, то ему бы простили его прононс хранцузькый. Но онож, в отличие от ваших российских правителей работает только "в одну лузу". Как она называется тебе тут скажет любой...
Да, про "СССР тоже оккупация?". Ты не нервничай, а возьми прочти российского писателя Михаила Веллера "Махно". Будет очень интересно и познавательно. Удивишься. Там справочно-архивные материалы есть.
От всей души и чистого сердца...
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
Украинцы, всегда говорили, на украинском и на западе и на востоке....до СССР....
разве нет?
Потом на восточную Украину стали ехать русские, в связи с строительством пром. предприятий...так что , большинство там Робертов Кийосаки....
мы их тоже любим, только просим уважать землю которая их приняла, и уважать ее язык и традиции
Предлагаю еще польский сделать государственным, так как мы были под польшей, а еще австрийский с венгерским, так как часть нашей территории, была под ними, венгры составляют хороший % в закарпатье...
Еще татарский в Крыму.....
...державний службовець (Азаров теж являється держслужбовцем) ЗОБОВ*ЯЗАНИЙ вільно володіти державною мовою...
Не помню где именно, но то ли в Законе о госслужбе, то ли еще где, эта норма точно прописана. В противном случае человек не может быть принят на госслужбу.
По факту снова имеем двойные стандарты![]()
Жуткий зануда из болота
премьер должен говорить на языке своей страны. точка.
Эти споры будут до бесконечности.
Рунька, самый локаничный и ...как отрезала...ответ![]()
Рыло....ээ..лицо государства обязано владеть и говорить на гос. языке.
и копытца?![]()
Блин, я думал только я замечаю....
и не хрюкать, не мычать и не заплетаться читая с листочков.
|
Социальные закладки