У меня 6-летний хвостик постоянно со мной бегает. Боюсь, что он испугается, если мама орать начнет! )))
Счастье - это мягкие, теплые ладошки.
За диваном - фантики. На диване - крошки.
Светик,это действительно тяжелый труд.да еще и неблагодарный...постарайся во все выходные,когда и строители-выходные,не думать о стройке вообще и даже не обсуждать дома...надо ведь до холодов еще активно работать,у тебя малый еще в школу идет-тут еще надо к режиму привыкать...береги себя!
Я бы посоветовал поднапрячься, дать указания на три дня и на эти же три дня найти другое занятие. На первый день будешь кайфовать от отсутствия стройки, на второй - заскучаешь, а на третий - плюнешь и...примчишься давать новые указания и проверять исполнение заданий, данных три дня тому.![]()
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
А теперь у меня руки опускаются. Никак не могу выбрать вату на фасад, мозг кипит![]()
Роквул-минеральная каменная вата,а не стекловата
Добавлено через 3 минуты
жара даёт сбои в мозгу)))
вы на фасад панели Парок хотите?
Саша и все-все-все, спасибо вам огромное!!! Вчера хотелось уехать а необитаемый остров и никого не видеть и не слышать...Утром еле оторвала себя с постели,чтоб поехать рассчитаться за материалы для крыши. Приезжаю домой. Первым делом на форум захожу и туууут....такое приятное событие))) Приняли в "свои"!
Спасибо огромное за поддержку!
|
Социальные закладки