Паша! Спасибо за такое красочное поздравление!![]()
А куда все куны подевались?![]()
Ой, может с такой погодой зевали, зевали
и разошлись по шалашам
Здравствуйте! Мы живет и работаем в питомнике UA * OdeSea Cat, у самого синего моря, которое почему-то называется Чёрным.
Самый старший в семье, я, кот мейн кун Медей, по паспорту Honey Bear. И хотя в нашей семье - демократия (матриархат), представить семейство поручено мне. Мою старшую любимую жену зовут Элен, младшую, не менее любимую - Фиеста. Фиеста - это праздник, который всегда с тобой! Вот и сейчас,она меня зовет. Извините, должен отлучиться для выяснения обстановки. До скорой встречи!
Оооо, добро пожаловать Медейка и Фиеста!Сколько деткам по возрасту?
Диашка, ну ты хитрюжка...., я ушла, так ты быстренько пришла смотреть, что ж там такое в мисочке
Зато я эту чудную девочку сегодня хоть чуть чуть, но потрогала. Шелковистая Дианка![]()
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Татка - зайди в нашу тему - глянь какую я веранду строю - будет где нам с Гошей водовку пить![]()
У Санечки тоже есть, что охранять...очень красивые цветочки![]()
На них никто не покушается, а вот за черешней нужен глаз да глаз!![]()
Добрый вечер! Спасибо за радушие и гостеприимство!
Извините, задержался - жены, дети. А вчера последний звонок, надо думать о будущем старших дочек красавиц - голова идёт кругом! Но уверен, справимся. Каждая из них бриллиантик, требующий соответствующей оправы. Я не хвастаюсь, просто люблю их очень! Вначале преставлю свою старшую жену Элен - вот смотрю на неё и думаю:"За что мне даровано такое счастье?"
C первой минуты, когда её увидел, решил - вырастет, всё сделаю, чтобы приняла моё сердце и подарила свою любовь и всё сбылось!
Фиеста, мой праздник, мой ураган страстей и безумств (мужчины меня поймут, они знают, как это бывает), а главное Элен поняла меня, потому мы живем дружной семьей. Вот эта искустельница
Постараюсь завтра продолжить свой рассказ о нашей семье. До скорой встречи!
Лариса, всегда с большим удовольствием читаю Ваши рассказы. Многие писатели просто отдыхают![]()
|
Социальные закладки