А Куны прибывают... прикольно... главное![]()
А Куны прибывают... прикольно... главное![]()
Тогда заплываем!
А Медей продолжит свой рассказ-представление.
Моими долгожданными первенцами стали четыре лапочки-дочки и сыночек. Сыночек переехал в столицу и теперь живет с человекопапой Пашей и его семьей. Лапочки дочки находятся в состоянии волнительного ожидания встречи со своей судьбой. А теперь поименно
Артемида
Амазонка
Афродта
Афина
--
Вчера надо было грудничков уложить и песни им спеть, а потом я и сам без песен отрубился. Вторых детей мне подарила Фиеста, моя младшая любимая жена. Может вы будете смеяться, но состав у нас такой же - три лапочки дочки и сынок-уголёк. Им три недельки
Black Diamond
Beatrice
Blessed Queen
Besty Gold
Вот такой я многодетный счастливец!
Ларис, какие они все чудные и непредсказуемыеМордахи такие любопытные и уже читаются маленькие шалости в глазах.
А папа Медеюшка....просто молодчинка и умничка![]()
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Ой не могу, какие они все лапочки, так бы и зацеловать))))
Спасибочки! Они вообщем так и учатся ходить - зацелованные и ТТТ (оплеванные), а мама Фиеста их моет. Какие-то акселераты, может год Дракона так влияет?
Всем привет! Многодетный отец очень занят, а тут ещё и жара! Если интересно приглашаю на свою страничку, где есть много фото моих любимых малышей http://fotki.yandex.ru/users/moroz-l.../album/160226/
Давно мы тут не показывались.Свежие фотки.
Так вот кому Диашка посылала такие взгляды, папе любимому![]()
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Диааашечкаа, красавица!![]()
Да, летняя жара утомила всех и моих малышей в том числе. Посмотрела на фото, как быстро летит время, им уже три месяца, а мы не показывались, исправляемся ! Фото получились групповые и на мой взгляд прикоьные
Беатрис на фоне старшей сестры
Беатрис с Афродитой
[/url]
готовимся к съёмке
Беатрис, Бэсти и Блэсд
изображаем передовиков
и в заключение... такие мы шкоды
![]()
Спасибо! Очень хочется поделиться золотом с ценителямиДиашечка расцветает ей
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:52 ----------
Золотому поколению (младшему) три с половиной месяца. По случаю маленького празника, уложили вазу и решили поиграть с розами
Besty
Beatrice
Blessed
![]()
|
Социальные закладки