Булке реклама не особо то и надо, откровенно говоря![]()
Булке реклама не особо то и надо, откровенно говоря![]()
Саня, шо у тебя по выходным руки чешуца пообновлять булку ?![]()
Да колобки какие о бессмысленные были.
Кстате созрел вопрос по булке. Возможно ли автоматом садить внутренний блог на поддомен(суб)?
Макара к примеру блог Duc"а, будет выглядеть duc.domforum.com.ua ? Ну или там Вася блог
При апгрейде обнаружил матюк на то-что якобы в шаблоне футер ошибка - одна скобка лишняя и уперлось все рогом - мол исправь или иди в ... гугллазил-я-по-нему-лазил и чисто случайно обнаружил, что в блоке счетчиков "бр" написано так <br /> - ну не козлина?
---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:51 ----------
Та-это-я тыкал - добивал что-бы панель форматирования появилась - она как в первый рас зныкла и привет - оказ. они добавили пару настроек для мобильных устройств и там надо-было нужное выбрать
Ставят - многие ставят - на орге куча тем про это - на 4-ке еще проще - там есть настройки - качни нулеванную и сам потыч-разберись.Кстате созрел вопрос по булке. Возможно ли автоматом садить внутренний блог на поддомен(суб)?
Макара к примеру блог Duc"а, будет выглядеть duc.domforum.com.ua ? Ну или там Вася блог
Саня, это ты к чему ? <br /> это абсолютно валидный вариант лайнбрейка и почти каждый уважающий верстальщик именно так его сейчас и напишет ... а если булкоменегеры нашли себе новых кодеров в индии и те фишку не рубят, что так и должно быть - так это их проблемыПри апгрейде обнаружил матюк на то-что якобы в шаблоне футер ошибка - одна скобка лишняя и уперлось все рогом - мол исправь или иди в ... гугл лазил-я-по-нему-лазил и чисто случайно обнаружил, что в блоке счетчиков "бр" написано так <br /> - ну не козлина?![]()
Та-я-ту причем? Говорю как есть. Я по ходу сбросил шаблон - там все счетчики которые внизу были - начал рыть носом и нашел - убрал пробел и булка перестала матюкаться
От так было:
<div id="footer_time" class="shade footer_time">{vb:rawphrase all_times_are_gmt_x_time_now_is_y}</div>
<br />
<!- Начало блока счетчиков - >
<table align="center" width ="100%" >
<tr align="center">
<td align="center" width ="100%">
<!-- Yandex.Metrika informer -->
Да ты то непричёмА вот булкописатели - очень даже причём. У булки
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
первая строка кода, т.е. тип стоит XHTML (что не удивительно) и именно в XHTML правильный вариант лайнбрейка выглядит, как <br /> с пробелом. Но видимо в разработчиках сидит какой-то индийский ортодокс от php, у которого <br> всё ещё валидный вариант, такое сплошь и рядом бывает. Либо они там не совсем дибилы, просто при копировании счётчика пролез виндовый пробел и булка не понимала, шо это такое и ругалась.
Я тебе больше скажу про булку - на 4.1.5 коды счетчиков только по одному добавлялись т.е. код всех 5-ти вставить не получалось - матюкается хоть-всрися- так по одному и добавлял. Ну думаю щя тоже самое начнется - не нифга... весь блок захавала - но на скобку ругалась
![]()
Саня, а при входе на форум пишется не мой ник по русски, а набор букв на англ. + значки доллара ))
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:59 ----------
Пишется Добро пожаловать $bbuserinfo [user]
А что это за фигня вылезла сверху?
email - homer@domforum.com.ua; admin@domforum.com.ua; - является адресом владельца этого ресурса - специально для Rating Admin from Mail.ru
|
Социальные закладки