похерь её кнопкой справа
похерь её кнопкой справа
Дневник | Я — сторонник НДС © qseft
Нажала, больше не вылезла эта фигнюшка.
Сейчас уберу - это недельные переговоры с админом с маил-ру - идиотизм полнейший - это я-типа утерянный пароль восстанавливал для счетчика. По другому он не верил что мой мыл, это-таки мой мыл - форма обратной связи внизу - его не устраивала
![]()
И чо? Поверил?
Ну рас я убрал - значит поверил - а-то-я ему предлагал банер на всю страницу повесить со своей фотой и копией паспорта.
Говорю ему - давай как все приличные проверяльщики авторства какойнить файл на хост запузырю - не-еее горит... должон твой мыл увидеть гдето, с которого ты мне уже неделю пишешь![]()
Я-тут кое-чего оптимисировывал - гляньте пож-сто - должен быть прирост в скорости загрузки страниц - а самое главное вес страниц уменьшен.
У кого Опера и кто следил за обьемом страниц - сравните пож-ста. Саня и Энди - вы засекали вес страниц - скажите шо-та
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:25 ----------
Я у себя наблюдаю хороший прирост в скоростях - надеюсь и гугл перестанет ругаться на нашу низкую скорость и 502 уменьшится - т.к. уже 26 тыс страниц в отвале по 502.
Ну кто-то видит, что форум стал резвее? Или-это-я себя успокаиваю?![]()
Резвее. Раньше часто что-то по минуте догружалось. Сейчас быстрее. Вес страницы не засёк пока.
Сейчас по идее, в среднем, каждая страница 79к весит. Я таблицы CSS из базы в отдельный каталог вывел.
Таки да, резвее.
92 кб, затем, почему-то, ещё 62. Это всё скопом на эту странцу сейчас.
ИМХО пошустрее странички открываются.
Жуткий зануда из болота
|
Социальные закладки