я его тоже запомнила
это мне одной кажется что они как то монтировать кастинги подругому стали?
много голосистых девушек
я его тоже запомнила
это мне одной кажется что они как то монтировать кастинги подругому стали?
много голосистых девушек
значит не одной мне нравились чюдики,на контрасте легче выбирать фаворитов
Я недоумеваю от числа самовлюбленных прЫдурков которые там присутствуют и не понимают - что их никто не понимает
Как в прошлый выпуск чудачка из Белоруссии ни-как не понимала и оскорбилась, что ее попросили не петь больше
Я вот не певец и Вика моя тоже - мы-ж туда не лезем, да еще и не обижаемся на-то-что мы реально понимаем, что петь не наше![]()
ага,я так тоже думала когда моя дочь с горящими глазами рассказывала про первый кастинг в Одессе Хфактор1,она собиралась туда пойти и доказать мне что у неё есть голос.Голос у неё есть-для попеть в караоке,а вот слуха -, т.е. вообще отсутствует-она все песни на один мотив поёт.
А закончилось это тем что у неё в этот день температуратура поднялась до 40С-летом.И я перекрестилась что она не пошла.
Хорошо таки что не пошла.
ну и как вам отбор?
я бАлдею-братва со стальными зубами-прошла!!!
видно хорошо проплатили
ну хоть голосистых трио набрали-наверное в этом сезоне активно проталкивать будут
Михаил Мостовой и Сашко в полуфинале
Саша,поздравляю! но они еще не в полуфинале,а только выходят на эфиры....НО всё может быть))
Очень сильная группа у Дубцовой. Жалко тех, кто не прошёл.
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
Ну вот и первый эфир прошел...
Сразу стало понятно ху из ху
Клей Угрюмого-даже Кондратюк их не переделает-так и останутся КВН-командой((( лучше бы девчонок взял-Инжир
Женя-слабый вокально оказался,но вчера не должен был уйти(
Девочки вообще не впечатлили(
Дети-все хороши!
Мостовой,Сашко,трио Триода-впереди всех
Сашко намбер ван!!!! Мишка второй!!! Кацева за ними - пока Серега ей нормальный вокал не даст...
Социальные закладки