Аида победила
Аида победила
Только сейчас я понял в честь кого собаку лет 15 назад Аидой назвалАида победила![]()
Аида хороша, рада за нее, голос чудесный, личико как нарисованное...но как артистка она слабая.
А вот Женя именно артист, на него смотреть интересно, хотя с выбором песен я часто была не согласна. И почему-то ни разу у меня не возникло сомнений, что это мужикНу маленький, полненький, да. Не всем быть Апполонами Биляведерськими (с), зато многим красавцам не хватает харизмы.
Сугубо имхо, согласия не требуется![]()
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы.
Мне тот же Сысоев нравился намного больше, чем Женя. Ну не увидела я в Жене того артиста, которого так восхваляли.
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:35 ----------
P.s. Даже мой ребенок, увидев и услышав Женю, спросил: мам, это дядя или тетя?
Счастье - это мягкие, теплые ладошки.
За диваном - фантики. На диване - крошки.
Я вообще многих современных исполнителей на слух путаю - Мэ или Жо, но это не мешает мне их любить или нетДжексона тоже многие не понимали. Или тот же Сальваторе Адамо - я в детстве была уверена что это женщина.
Сысоев да, пожалуй, из всех остальных "мальчиков" был мне самый интересный. Наверное опять же потому что "абизянка" ))))
Да. Он похож на маленькую обезьянку)))
Счастье - это мягкие, теплые ладошки.
За диваном - фантики. На диване - крошки.
Посмотрел на ютубе того Женю - я бы таки предпочёл генератор телевизору, раз там такое показывают.
Типичный трансвестит, может он таким и родился, я не врач, я не знаю - но это мало меняет суть дела.
В прошлом году, когда она пришла, говорили, что в Ривьере
Новый сезон. Ох мне тот накаченный мужик с дивным голосом из с прошлой недели понравился
![]()
|
Социальные закладки