А у меня не качается.Скорее всего это мой комп глючит. Только включаю торренты - локалка падает. Буду разбираться. Вчера вес день света не было
я тАк думаю...
Я тоже поставил на скачку, скорость очень маленькая. Думаю что дня за 4-5 скачаю, на сегодняшний день скачал 790 Мб.
Странно... С ноута у меня качается нормально. Скорость правда не очень, но за пару дней скачается
я тАк думаю...
Вот Други скоро будем заводить тему ПРОДАТЬ ВИДЕОАРХИВ программы "Строить не перестроить".Типа бизнес
![]()
www.izba.su Строить нужно хорошо - плохо само получится.
Спасибо за ссылку.
Вчера попросила друга скачать, говорит, что уже все получилось
Вот может, на выходных заберем.
Зато ты можешь смотреть уже скачанное. А у меня пока доступ ограничен
![]()
Не-а , не могу. Я сдуру поставил все сразу , и эта сволочь µ-торрент все почуть чуть качает, еще не одну передачу полностьбю на 100 % не скачал
я тАк думаю...
а нет ли человеческого способа скачать. Типа нажал скачать и скачал. Чтобы без установок какихто программ, непонятных регистраций и прочей ...
А что есть человечнее торрентов ? Рапида гребаная что ли ? И тому подобные сервисы ? Нет уж, звыняйте.
Р2Р + анлим+антивирь хороший - ИМХО правильный путь добывания многогиговой инфы с инета
я тАк думаю...
ВСЕМ
Самое главное - нет возожности ( или я не умею) работать с прямыми ссылками . Качаешь себе так че нибудь на пару гигов ( а возможно ли столько на рапиде - хз, это наш ежедневный средний трафик просто) И вдруг бац - и связь прервалась. Всё сначала...
Из подобных нормально работает какой-то украинский сервис, забыл как называется, потому что он только в Украине работает, а мне ж и в гандурасе нада..
я тАк думаю...
Фсссёёё
Саня, бэри три балванки ДВД и приеэжай
я тАк думаю...
|
Социальные закладки