У мну звука нет. Что оно говорит? ЕМНИМС, ни один его прогноз не исполнился. Потому я на всех астролухов скопом чхал.
Поддерживаю
Не поддерживаю
У мну звука нет. Что оно говорит? ЕМНИМС, ни один его прогноз не исполнился. Потому я на всех астролухов скопом чхал.
Дневник | Я — сторонник НДС © qseft
Что говорит Глоба не имеет значения уже лет 10. Не ясно, когда он сам то это осознает![]()
Он говорит что ей(Тимошенко) никогда так не повезёт,как повезёт с 2010 по 2015г.![]()
ЧТД. Я это ещё в школе выяснил точно.
Мда... Для Юры Луценко фраза "С новым годом" имеет особый смысл. Теперь и Тимошенко там же. Считаю раз не занимались реформой милиции и судебной системы - пусть жрут покращення.
А они - Тимошенко/Луценко, могли заниматься реформой? Или им помогали ехануровы/пынзеныки/щлапаки/украинские грузины во главе с пасичныком. Вы вспомните состав правительства при Тимошенко и голосования в верховной зраде. То-то и оно. вот кто должен ...и будет, сидеть у деда Лукьяна.
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:45 ----------
Вот подтверждение моих слов.
Эксперт: Янукович посадил Тимошенко по совету Ющенко
2011-12-28 09:42:00 • Украина Ukranews
Версия для печати
Вставить в блог
Отправить другу
Письмо редактору
![]()
Отмечается, что это была фатальная ошибка Президента. Фото: Украинское фото
Фатальной ошибкой Президента Виктора Януковича стало то, что он прислушался к совету своего предшественника Виктора Ющенко посадить в тюрьму бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко. Об этом Лига.net заявил директор Социологической службы "Украинский барометр", политолог Виктор Небоженко.
По его словам, "то, что рейтинг Партии регионов выше рейтинга самого Януковича, говорит о том, что его партия - перспективнее, чем он сам".
При этом политолог добавил, что "повторить рейтинговый "успех" Ющенко действующий Президент не сможет".
"Падение рейтинга Ющенко было обусловлено его личным психологическим состоянием - аутизм, мессианство. У Януковича, в отличие от Ющенко, есть абсолютно здоровое желание заработать миллиард своей семье. Можно его с этим поздравить", - сказал Небоженко.
Эксперт также отметил, что Ющенко, когда стал Президентом, был уже очень богат, а для Януковича "деньги очень важны, особенно учитывая его тяжелое детство".
"Но парадоксальным остается то, что Янукович поверил Ющенко, поверил в его совет посадить Тимошенко. Это была фатальная ошибка Януковича", - добавил политолог.
На прошлой неделе Апелляционный суд оставил в силе приговор Печерского районного суда, по которому Тимошенко приговорили на 7 лет лишения свободы. Также ей запрещено в течение трех лет занимать должности на государственной службе.
Тимошенко находится под арестом с 5 августа.
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
А чем же тогда премьер занимается? У них тогда тоже с понтом большинство в ВР было. Систему ваще никто не пытался менять. Сейчас хоть жалкие потуги есть но слабые и медленные.
П.С. на след. выборах за покращувачив не голосую. Пора и им посидеть. :-)
Премьер занимается доказыванием всем, что жить стало лучше, фсё пучком, и ваще они фсё далают правильно. Вот только тётки-бухгалтерицы, записываясь в пять утра в Регистрационной Палате в очередь за справкой, этих покращувачив склоняют как угодно, но сплошь нецензурно.
Вот кого сажать надо - главный интриган и бездельник.своего предшественника Виктора Ющенко посадить в тюрьму
|
Социальные закладки