Результаты опроса: Тимошенко осуждена на 7 лет

Голосовавшие
23. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддерживаю

10 43.48%
  • Не поддерживаю

13 56.52%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 93

Тема: Тимошенко осуждена на 7 лет

Местный Аватар для Volk60
    Пусть ее хоть трижды арестуют но на сегодня она единственная надежда.

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Цитата Сообщение от Volk60 Посмотреть сообщение
    Пусть ее хоть трижды арестуют но на сегодня она единственная надежда.
    Не знаю единственная или нет - но дубоголовые из нее сделали политика европейского масштаба - а-не трогали-бы ее, то само-бы все затихло.

Вы почему кефир не кушаете? Аватар для xamgelo
    Да какая она единственная, она худший вариант, особенно для экономики страны в целом (не считая "простой" народ в виде спекулянтов разного масштаба и особенно "продавцов воздуха" типа рантье от 7го км), но она по крайней мере как та баба яга из советского мультика, всегда против. Обидно, что других более реальных сил/личностей в оппозиции нет. И место ей конечно в тюрьме, только они ж и посадить как надо не сумели.
    И эти придурки таки сделали с нее Жанну Д'Арк, символ борьбы за свободу и демократию. Хотя на самом то деле речь о борьбе мафиозных кланов. Впрочем понятие "демократия" само по себе такой же развод как и свинячий грипп, глобальное потепление или 2012.
    я тАк думаю...

Я не говорю что она святая.Думаю что и мы не святые но при ней такого беспридела небыло.Расходы однозначно были меньше значит доходы больше.Тут и дискусировать не надо достаточно вспомнить.

Цитата Сообщение от xamgelo Посмотреть сообщение
    Да какая она единственная, она худший вариант
    Разуй глаза в конце-концов - худший вариант уже 2-ва года при власти.

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:27 ----------

Мустафа Найем оказался дважды прав - к сожалению - а это будет и у нас весной ... такой себе тупоголовость-яйцеглавость - главное шоб не Йуля ...

Мустафа Найем

Остальные которые умеют анализировать и не только не зависимые масмедиа смотрят - пусть чешут ... уже задницу.

Вы почему кефир не кушаете? Аватар для xamgelo
    .Расходы однозначно были меньше значит доходы больше.Тут и дискусировать не надо достаточно вспомнить.
    Да как раз у меня все было с точностью наоборот. Но я перепродажами не занимаюсь, офисные площади в аренду не сдаю и любой подобной деятельностью не занимаюсь и не буду.. И с памятью у меня все хорошо, вот только не документировал, чтобы цитаты и картинки привести, экономические и другие перлы от Тимошенко и особенно ее соратников, особенно типа Терехина и Луценко. И как могли быть расходы меньше, если начиная с 2005 г цены выросли в несколько раз??? Хотя для торгашей это было незаметно, наоборот только в плюсы все шло. Вот только вся остальная экономика практически сдохла, а 50-миллионная страна одной торговлей ( вернее спекуляцией в нашем случае) жить не может. Даже в Швейцарии, Сингапуре и Гонконге есть промышленность.

В рашке конечно ваще полный бред. Я как раз в воскресенье "Место встречи.." на IPTV смотрел по "Первому" (все серии без перерыва и рекламы от АРГО )Так зато каждый час репортажи в прямом эфире с "выборов". Больше всего похоже было на "кто первый путена в жопу поцелует". Чтобы у нас такого не было, нужно хотя бы пару не дебилов в лидерах оппозиции. А вот есть ли они? Назовите, может я упустил кого? Ну Кириленко более-менее адекватен вроде. Больше не вижу.
    я тАк думаю...

Мдяяяя... Этож надо так ее боятся???

«Відбувається повний фарс – Тимошенко лежить у ліжку. Прокурор і слідчий сидять поруч у кріслах, що занесли сьогодні туди. О 7-й годині ранку поставили туди стіл, відповідно, Тимошенко розбудили о 6-й ранку. Суддя ухвалював, зокрема, рішення щодо того, щоб надати мені можливість пронести на територію слідчого ізолятора потрібні для роботи документи. При цьому прокурор робив спробу відмовити мені у задоволенні клопотання, мотивуючи це тим, що справа слухається не території Лук’янівсього СІЗО», – сказав Власенко.

Так як судять Тимошенко – не судили, навіть, за Сталіна – правозахисник

Втаємничених судових засідань у приміщеннях слідчого ізолятора не проводили, навіть, за часів сталінізму, відзначив у коментарі для Радіо Свобода правозахисних Євген Захаров.

Радио Свобода

Местный Аватар для AndyAntonov
    Это судят по вот тем десяти уголовным делам, а которых стало известно два дня назад? Ну что ж, послидовни сами вырыли себе яму. И нам так же. Ибо после таких действий власть они отдадут только в результате путча или гражданской войны.
    Дневник | Я — сторонник НДС © qseft

Цитата Сообщение от AndyAntonov Посмотреть сообщение
    Ибо после таких действий власть они отдадут только в результате путча или гражданской войны.
    Это не новость и не открытие - само-собой ...

Да-и:

ЯНУКОВИЧ ПІДПИСАВ ЗАКОН ПРО ВИБОРИ

Местный Аватар для AndyAntonov
    А что не 7%, или сразу 15? Всего-то 5. Скромняжки.
    Дневник | Я — сторонник НДС © qseft

Скажу честно, уже достали своим разбратом. Народ просто тихонько съедет с Украины по всем направлениям. Останутся сами живучие. У меня уже третья часть хороших знакомых разъехалась по миру и некто не хочет возвращаться
    А посОдили Юлю, правильно . Толку от не нее ноль.Хотя и теперешние ничем не лучше.Революции не будет ибо нет спонсора. А этот звиздеж и вяканья моськи на слона, это так заради приличия...В общем все как обычно, все отлично

Цитата Сообщение от S_Duc Посмотреть сообщение
    А посОдили Юлю, правильно .
    Было-бы правильно - если-бы сами с ней сели - за своё.
    Было-бы правильно если-бы хотя-бы предьявили ей и на весь мир показалибы процесс - вот мол смотрите - а так это просто судилище - и обосрались на весь мир ...

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:20 ----------

А-я-вот всё думаю - а-чего Пасечника никто не трогает? Главой-то он был и при Юле и при Януковече

VIP Аватар для captain Grey
    Учитесь у древних - "Amicus Plato, sed magis amica veritas" - "Платон мне друг, но истина дороже". Словами "правильного" яныка - юлька, воровка, но доказать не могу. А так получается "юлька воровка, и доказывать не собираюсь.
    Сорри за жаргон.
    Grey... captain Grey.

Українська - моя рідна мова!

Цитата Сообщение от S_Duc Посмотреть сообщение
    Скажу честно, уже достали своим разбратом. Народ просто тихонько съедет с Украины по всем направлениям. Останутся сами живучие. У меня уже третья часть хороших знакомых разъехалась по миру и некто не хочет возвращаться
    А посОдили Юлю, правильно . Толку от не нее ноль.Хотя и теперешние ничем не лучше.Революции не будет ибо нет спонсора. А этот звиздеж и вяканья моськи на слона, это так заради приличия...В общем все как обычно, все отлично
    Пока так будем рассуждать так и жить будем пока за каждым в отдельности не прийдут а сосед скажет правильно от него толку нуль.Юля у (руля)полтора года была и те дигоксин работать не давал а эти 2г ну и как покращення это только 2 года.

VIP Аватар для captain Grey
    Пока так будем рассуждать так и жить будем пока за каждым в отдельности не прийдут а сосед скажет правильно от него толку нуль.Юля у (руля)полтора года была и те дигоксин работать не давал а эти 2г ну и как покращення это только 2 года.
    Мудрые слова. Ведь из пяти лет "диоксинового" ЮВТ была премьером что-то около полутора лет. Да и то, половина правительства были всякие пизденныки-от-пасичныка, которые палки в колеса вставляли. А все остальное время пельмень да "металлический хазяин". Может и с них надо спросить?
    Grey... captain Grey.

Українська - моя рідна мова!

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права