Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 90 из 100

Тема: Наши автомобили и др. средства передвижения.

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Всегда говорила и говорю: водитель пола не имеет.
    Еще как имеет и это основное . Так природа существа распределилась - как по пальцам пересчитать женщин ученых, которые оставили свой след в развитии человечества - так чуть больше женщин с нормальным понимание дорожного движения. И нет тут ничего позорного - просто так устроены женщины.

Местный Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    Еще как имеет и это основное . Так природа существа распределилась - как по пальцам пересчитать женщин ученых, которые оставили свой след в развитии человечества - так чуть больше женщин с нормальным понимание дорожного движения. И нет тут ничего позорного - просто так устроены женщины.
    Ну что ты за спорщик такой???

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:04 ----------

У женщин просто есть мужья и дети, которых нужно кормить, убирать за ними, обстирывать, поэтому времни на науку у них нет)))
    Счастье - это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном - фантики. На диване - крошки.

Ну что ты за спорщик такой???
    Что значит спорщик? Я-что неправду сказал?

У женщин просто есть мужья и дети, которых нужно кормить, убирать за ними, обстирывать, поэтому времни на науку у них нет)))
    Не по этому и все прекрасно это понимают - каждому своё - женщина которая идет в политику или науку уже не воспринимается и не является Женщиной - женщина это Мать, это Вселенная, это начало Жизни.

А-на дороге - да еще если и дети в салоне - женщина должна собрать весь свой мозг в кулак и понимать, что это Дорога, а в наше время это как в песне у Криса Ри "Роад ту Хэл" может быть.

Принят
    [QUOTE=captain Grey;126235]Вот форум клубный, общеукраинский. Есть раздел по Одессе.http://www.lancer.com.ua/forum
    А вот Одесский форум http://www.outteam.com.ua/, но тут в основном Аутоводы.
    Заходи.[COLOR="Silver"]

Спасибо! Вчера уже зарегился, явку вычислил, но на сходку не попал по не зависящим от меня причинам. А очень хотел!

Принят
    Цитата Сообщение от captain Grey Посмотреть сообщение
    Вот форум клубный, общеукраинский. Есть раздел по Одессе.http://www.lancer.com.ua/forum
    А вот Одесский форум http://www.outteam.com.ua/, но тут в основном Аутоводы.
    Заходи.
    А вот так фэншуйно?

Последний раз редактировалось Gosh@; 30.10.2011 в 13:33.

Ох, как довно я тут не была. Такие интересные споры пропустила.

И я свои 5 копеек вставлю.

Всегда говорила и говорю: водитель пола не имеет. Водитель - это заложено либо не заложено в человеке, не зависимо от того кто он: мужчина или женщина.
    Светочка! Так должно быть. Водитель должен быть водителем, а не женщиной\мужчиной за рулем.

Знаю я одну девушку, которая своим поведением и ездой за рулем даст форы многим мужикам. Но, к сожалению, на дорогах таких водителей встречается очень мало.

Есть и фифы за рулем, которые считают что если она едет, то ей все дорогу должны лепестками роз устилать, но и чудаков(на букву "М" )тоже до фига и больше на дороге.

Цитата Сообщение от Т@тк@ Посмотреть сообщение
    Знаю я одну девушку, которая своим поведением и ездой за рулем даст форы многим мужикам.
    Многим?! Может и даст, но 50-ти-% не даст - но в Украине только две женщины проф-драйвера - на гонках в паре, одна штурман другая пилот

Многим?! Может и даст, но 50-ти-% не даст - но в Украине только две женщины проф-драйвера - на гонках в паре, одна штурман другая пилот

Саня! Я говорила за девушку НЕ проф-драйвера. Она просто автолюбитель.

А мужчин???? Саня, открой глаза: бОльшая часть аварий происходит при участии мужчин за рулем. С чего бы это? Да с того, что садятся за руль и форс аж прет во все окна.

- а олени лучше-ее

- а олени лучше-ее
    А я не спорю: кто лучше??? Я пытаюсь тебе объяснить, что человеку дано либо не дано нормально водить машину, не зависимо от пола.

А я не спорю: кто лучше??? Я пытаюсь тебе объяснить, что человеку дано либо не дано нормально водить машину, не зависимо от пола.
    А-я и не пытаюсь чего-то обьяснять не инструктор по вождению - я просто констатирую факт - у мужчин по своей природе это получается лучше - априори - в силу того-что полушарие головного мозга у мужиков работает то-что больше подходит для управления авто

Героические люди - эти инструктора по вождению - этож какую нервную систему они имеют.

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:44 ----------

Правое и левое полушарие, тест.

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:56 ----------

Набрел в сети ... ржал как конь - аж слезы пошли

Откровенно говоря, мы принадлежим к двум различным «видам». В настоящее время завершена расшифровка генома человека, доказано, что человек и обезьяна имеют почти одинаковую генетическую наследственность — общую на 98,4%. Это значит, что различия между мужчиной и обезьяной (самцом человекоподобных обезьян) составляют всего лишь 1,6%, в то время как между мужчиной и женщиной эта разница – 5%. Таким образом, физиологически мужчина ближе к самцу обезьяны, чем к женщине. А женщина, как вы уже поняли, ближе к самке обезьяны.

Местный Аватар для Vavilen
    У меня она крутится в любую сторону, переключатель у неё на пятке, точнее на тени от пятки и стопы ... это мне к какому врачу ?

Цитата Сообщение от Rat Killer Посмотреть сообщение
    У меня она крутится в любую сторону, переключатель у неё на пятке, точнее на тени от пятки и стопы ... это мне к какому врачу ?

Если усилием воли вы заставляете крутиться её и влево и вправо, когда вам этого захочется, то у вас повышенный IQ.

Вы почему кефир не кушаете? Аватар для xamgelo
    А у меня она на месте стоит, это что значит? Моска совсем нет?
    я тАк думаю...

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права