С этого места поподробнее, пожалуйста ... Как это он 24, а тянет 6-9 ? т.е. я понимаю, конечно, что он не жарит на полную мощность постоянно, но ...
С этого места поподробнее, пожалуйста ... Как это он 24, а тянет 6-9 ? т.е. я понимаю, конечно, что он не жарит на полную мощность постоянно, но ...
Не он же не используется на всю катушку, там стоят как и в каменках 3 тена( 24=12+6+6 кВт) , то есть вполне достаточно 6 максимум 12 кВт. Для нормальной работы
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:02 ----------
Мне мужик по каменкам объяснял, что просто возможно каждый тен пускать на отдельную фазу, то есть максимально нужно 12 кВт с одной, и по 6 с оставшихся, правда не знаю как это провернуть в котле, но думаю возможно.
Лёш, так 24 кВт это три по 8, а в котле конечно три фазы и три тена ... или ты о чём ?
В смысле? у меня 5 кВт это 3 по 5.
Что то я уже сам начинаю путатся, может кто более мощный электрик расскажет.
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:38 ----------
![]()
Лёш, так у тебя 15![]()
Нет Сань у меня 5 кВт 380 Вольт 25 ампер. Короче ждем электрика, пусть точнее объяснит. Я просто не смогу разжевать...Картинка не моя, так просто для примера.
Электрики, мне тоже расскажите ... если в РЭС и в ТУ говорится "три фазы, 24 кВт" - это таки 3 по 8 или это таки 3 по 24![]()
Я был уверен, что 15 кВт это три по 25А автомата, а 24 кВт это видимо три по 40А, но я уже не уверен в этом![]()
Капитан, у вас какой автомат входной ? Или скажем так "Какой он по ТУ"![]()
Сильно жирно вы хочите- 3х24! Вам тут же промышленный тариф не загнут? Скорее всего- 3х8 кВт.Если котел трехфазный, то нагрузка там распределена равномерно, не думаю,что он однофазный и на 24 кВт...
И откуда, и зачем автоматы по 25А, если там всего аж 5000:380=13 ампер?
А чё на 380 ? Я на 220 делил![]()
А как там нагреватели включены в котле- звездой, или треугольником?
Во избежание таких непоняток и нужно точно знать-что и как и куда.
А я ж про автоматы на входе, не на котле ... Я честно говоря не в курсе, как они (он) вообще там стоят, я думал, что стоит строенный автомат скажем на 25 ампер, на каждую фазу по 25 и делил на 220 отсюда
|
Социальные закладки