Вместо названия форума в заголовке письмаПравда не цифровой(он при вставке меняется), а "аля" арабский текст .
---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:11 ----------
Кстати у Вавилена , кнопка спасибо пропала![]()
Вместо названия форума в заголовке письмаПравда не цифровой(он при вставке меняется), а "аля" арабский текст .
---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:11 ----------
Кстати у Вавилена , кнопка спасибо пропала![]()
Это глюк булки с кешем или просто булки небольшой. Рефрешнуть надо страницу просто, тоже иногда такое бывает.Кстати у Вавилена , кнопка спасибо пропала
Снял UTF щя глянем как быстро и в какой кодировке мылы пойдут.
com,net,org Саня, тяжба с украинским регистратором доменов у меня, в своё время, было дольше, чем с paypal'ом, причём с тем же уровнем дибилизма аргументов. В нормальной зоне можно хоть жалобу в ICANN написать, регистратора выбрать нормального и т.д. А .com.ua это наша местная песочница и всем на неё наплевать, жаловаться можно в баню или прачешную, эффект будет одинаков. Я вообще не собирался покупать .com.ua но мне ж имена атракцион невиданной щедрости устроили, вернули деньги 2008 года, вот я и нашел, куда потратить то их.А что считаешь нормальной зоной?
Да с этим можно не морочиться, ничего страшного в com.ua нет, просто у меня пунктик такой, относительно нашей незалежной зоны![]()
Всё - уведомления о подписке на тему приходят сразу и с goto-newpost
ÄîìÔîðóì это по простому в переводе с арахрензнаеткакого просто ДомФорум
Мне свежих ссыл пока не приходило, чтобы проверить
---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:28 ----------
пришла пговоримВсе тоже самое %D0%9F%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BC вместо Пговорим
я тАк думаю...
Олега - она так и будет приходить - это правильно (типа) - ссыла ведет на последний пост???
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:53 ----------
goto=newpost - там в конце есть?
Да есть, есть. Один хрен у меня не переходит. Был момент, когда переходила на новое сообщение, а сейчас опять — только на страницу. Но ты про мою Оперу 9.61 в курсе, да.
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:36 ----------
Гм, при написании сообщения перешёл на него. Ни фига не понимаю.![]()
Дневник | Я — сторонник НДС © qseft
Социальные закладки