Друзья!
С завтрашнего дня возьмусь за апдейты и перестройки на форуме - некоторое время будет трясти и будоражить- не волнуйтесь, это плановые работы.
Заодно морду форума чуть переделаю.
Друзья!
С завтрашнего дня возьмусь за апдейты и перестройки на форуме - некоторое время будет трясти и будоражить- не волнуйтесь, это плановые работы.
Заодно морду форума чуть переделаю.
Спасибо.
Жуткий зануда из болота
За работу.
Жуткий зануда из болота
И я скажу спасибо за работу
Всё - до-ап-дейтились на всю мазуту - до последней версии
Теперь за разукрашки морды форума берусь - щя что-то веселенькое буду придумывать - если есть идеи помогайте - только показывайте реальные примеры![]()
О, морда лица облагородилась, ИМХО этого достаточно. Хотя было бы не плохо (исключительно по моему мнению) увеличить количество постов на одной странице. Что народ думает по этому поводу?
Жуткий зануда из болота
Это всего фон новый я подложил и фсё... собирался шапку повеселее сделать со всякими домиками и цветочками, а-ты говоришь харэ... хотя для меня тоже этого харэ
Было 10-ть поставил 15 - больше не желательно - будет долго грузиться и у кого слабый и-нет... тот не обрадуется.Хотя было бы не плохо (исключительно по моему мнению) увеличить количество постов на одной странице. Что народ думает по этому поводу?
Ну и хватит.
ПС. Лучшее враг хорошего (С).
Жуткий зануда из болота
Вот, наткнулся на одном из форумов
"Сейчас посетителей: 600. Пользователей: 85, гостей: 502 и 13 поисковых роботов"
Жуткий зануда из болота
Бот с нами. (У Лукина неплохая книга есть). Игорь они всегда есть, при любом поиске, бот(какого либо поисковика)отправляется на ту страницу которая интересует пользователя. Так же есть другие боты которые индексируют новости, изображение и прочие.
Мне стало очень неудобно пользоваться форумом. Раньше нажимаешь на "Что нового", и вот тебе пожалуйста - видно, какие темы обсуждались после моего последнего визита. Интересно - посмотрю. Не интересно - просто нажму "Все темы прочитаны". А теперь захожу на "Что нового" - а там лента активности. Поди разберись что интересно, что нет. Может где-то прошлая функциональность осталась, а я ее не нашла?
Нашла в другом месте: Новые сообщения. Спасибо за ответ
|
Социальные закладки