Ты што хулиганишь? Я буду жаловаться -в местком![]()
Мне показалось или действительно теперь на странице больше сообщений помещается?
Жуткий зануда из болота
да. 15 шт.странице больше сообщений помещается?
Сань, после последнего обновления (или что, там вчера вечером было) дублируются сообщения, глянь, что за фигня.
- - - Добавлено - - -
Сань, после последнего обновления (или что, там вчера вечером было) дублируются сообщения, глянь, что за фигня.
Леш - вчера произошла какая-то фигня - которой я обьяснить не могу даже самому себефорум просто и тупо завис... не 404 не ди-доса и мол ждите... просто белый экран... утром я восстановился из последней архивации, а это 14.02.2013 - до того откатывался на 12.02.2013 - вощем пройдет все само... глюки я имею ввиду - надо что-бы новые сутки начались
Я ничего не делал с форумом в смысле ап-дейтов - только сапу подцепил 13-го - бо денег нема ваще за хост в марте заплатить... 60 грн. в мес. доход форума...
У меня при отправке сообщения всплывает окно с вопросом действительно ли я хочу покинуть эту страницу. Причем на разных компах. Правда через раз. И после редактирования окно сообщения не закрывается, приходится обновлять страницу.
Это только у меня?
ПС. Юзаю только IE.
Жуткий зануда из болота
Пробую из под мозиллы.
Жуткий зануда из болота
Отправилось.
Пробую редактировать.
Редакция не сохраняется, попробую выждать 60 секунд.
Последний раз редактировалось klim in; 25.02.2013 в 23:20.
Жуткий зануда из болота
Не помогает.
Жуткий зануда из болота
|
Социальные закладки