Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 106 по 118 из 118

Тема: Хоровод вокруг шкафов с заходом в чуланчик

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Нечего тут вычещать - Лешин пример с тем углом очень понравился - остальное бред - снос вощем - в Пуржилке место этой пурге.

Местный Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    У меня соседи - только вселились - отопление не сделали - ну не хватило денег - так вот сидя у меня на кухне на мой совет "одалживайте и делайте отопление иначе и сами не протяните и дом угробите" - услышал наш нормальный аргумент - "у нас в хрущевке на 5-ом этаже - батареи были еле теплые - два маслянных радиатора купили и класс". Дежавю №101 - говорил им - тоже самое, что и сейчас ... да не сравнивайте вы квартиру с домом - ну не протяните - и не спасут 5-ть масленных радиаторов...
    Ну это надо быть космонавтами, чтоб не понимать, что с 3 сторон тебя в квартире окружают теплые квартиры, а в доме - морозный воздух зимой со всех 4-х сторон.
    Счастье - это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном - фантики. На диване - крошки.

а мне нравятся гардеробные комнаты...НО-тогда пришлось бы дом еще больше делать...у меня-чуланчик с дверью в спальне)))...
    а у мальчишек будут шкафы...но только надо же понимать что дизайн мебели сейчас настолько велик что обычным шкафом и не назовешь

Да тут ,просто реально, не о чем спорить. Каждый выбирает для себя оптимальный вариант. И не кто не запрещает совмещать гардеробную комнату с мебелью.

Вот наш чуланчик-купе Там верхняя одежда-обувь и кучя другого "Ге" 3х2=6 кв.м.

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:07 ----------

Бли-иииииииннннн Я вспомнил ... Олега ты недавно таки заходил в наш чуланчик и бегал там со спущенными джинсами

.... когда ... когда ... когда приезжал за камуфляжем - ты там штаны мерял

Вы почему кефир не кушаете? Аватар для xamgelo
    Ну вот видишь - можно ж на 6 метрах со спущенными джинсами бегать
    А я вот вспомнил, в детстве гардеробом называли обычный платяной шкаф. По крайней мере у нас в семье. Погуглил-действительно, понятия гардероб и платяной шкаф - синонимы. Еще вспомнил в советскихъ квартирах было понятие стенной шкаф (встроенный в стену) и гардероб как отдельное помещение (в чешках трехкомнатных) насколько помню, так в бумагах и писалось
    я тАк думаю...

Цитата Сообщение от xamgelo Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь - можно ж на 6 метрах со спущенными джинсами бегать
    Была сегодня кума Пе_На у нас - попросил ее нарисовать там полки всякие - а-то-шо-та ни-как не врубимся, как там сделать. Сам буду делать.

ЗЫ. Я везде подчеркивал Комната - гардеробная комната нужна - остальное чуланчики.

А вот сделаешь полки-штанги-кронштейны-корзины всякие и поймешь, шо 6 метров это вполне гардеробная комната.

ЗЫ: А дверь ту совсем замуруешь?
    я тАк думаю...

А вот сделаешь полки-штанги-кронштейны-корзины всякие и поймешь, шо 6 метров это вполне гардеробная комната.
    А-ты разве не видел, что там вовсе не пусто? Но максимум как "стенной шкаф" это назвать язык не поднимается

А дверь ту совсем замуруешь?
    Та не - это аварийный выход

А ведь понятие чулан - это тоже самое, помещение для хранения, и размер может быть любым, только не для одежды, а для всего прочего. То есть сложили туда одежду - получили гардеробную, сложили крупу сахар муку соль и спички получили чулан.
    я тАк думаю...

Ничего мы не получили - пердольню получили и ложи туда шо хош

А ведь понятие чулан - это тоже самое, помещение для хранения, и размер может быть любым, только не для одежды, а для всего прочего. То есть сложили туда одежду - получили гардеробную, сложили крупу сахар муку соль и спички получили чулан.
    Кладовку .
    Жуткий зануда из болота

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678