Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 118

Тема: Хоровод вокруг шкафов с заходом в чуланчик

Вы почему кефир не кушаете? Аватар для xamgelo
    Ссылка из темы про размеры помещений сюда - не работает

По размеру гардеробной с картинки:
    Считаем, что глубина полок 40см
    Ширина центральной секции - 60см, две по бокам от нее - по 35-40. Две под углом -примерно по 80
    По краям по две перпендикулярных сложно сказать, на вскидку около 60 см. Итого имеем, при глубине полок 40 см.
    Ширина помещения 40(35)+40(35)+80*sin45*2+60+2*40~320-330cm
    Глубина помещения ( максимум) 60+60+80*cos45+40~215cm
    Итого имеем площадь 6.8-7.1 кв. метра (см пост #44) для прямоугольного помещения ( там непонятно, что под углом - глубокие полки или стена тоже под углом? если второе - площадь конечно меньше)
    С глазомером у меня все в порядке. В этом прошу не сомневаться. Тем более там вещи "расставлены", ошибиться сложно
    Последний раз редактировалось xamgelo; 24.11.2011 в 23:48.
    я тАк думаю...

Местный Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    Что-бы вы поняли-таки, что такое гардеробная-Комната в натуральном смысле слова и по ее предназначению и не путали своими чуланчиками остальных - вот первая под руку попавшая фота.
    Очень неудобный вариант гардеробной((( Нерациональное размещение вещей. Для такого размещения вещей и шкаф-купе подойдет. А по площади...ну метров 6 эта комната, судя по полкам.
    Последний раз редактировалось svetlan-ka; 25.11.2011 в 08:00.
    Счастье - это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном - фантики. На диване - крошки.

Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Нерациональное размещение вещей.
    Тут с женским полом не поспоришь. У меня бы кучей наверное все лежало
    я тАк думаю...

Я так понимаю, что Саня хотел показать само оформление гардеробной: пол, освещение, потолок.

Читала и думала, почему каждый пытается один одному доказать свою правоту? Ведь сколько людей, столько и мнений да и к тому же на вкус и цвет все фломастеры разные. Допустим у меня будет гардеробная для вещей нечастого использования вот здесь
    К тому же в спальнях у меня будут шкафы для мелочи и часто используемых вещей (ну не хочу я в ночнушке бежать в гардеробную чтобы одеть халат, умыться, а потом бежать опять в нее одеваться). К тому же в спальне туалетный столик и сразу можно марафетиться и прикидывать, что одеть. ИМХО

Цитата Сообщение от Soyka Посмотреть сообщение
    Допустим у меня будет гардеробная для вещей нечастого использования вот здесь
    Аналогично и у меня. Только не вижу необходимости в шкафе, если такая гардеробная при каждой спальне со входом из спальни же.
    я тАк думаю...

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Ну-да - шкафы это зло их быть не должно - мин-здрав их запретил.

Ну-да - шкафы это зло их быть не должно - мин-здрав их запретил.
    Никто их не запрещал, но зачем переубеждать, что шкафы лучше? А гардеробная должна быть больше 15 метров?

Никто их не запрещал, но зачем переубеждать, что шкафы лучше? А гардеробная должна быть больше 15 метров?
    Меня легко разозлить - когда начинают меня передергивать - в спурте-я опасен.
    Так-что прочитайте внимательно Светлана - все-что мной сказано по этому поводу и не клейте мне свои слова выдавая за мои.

Цитата Сообщение от xamgelo Посмотреть сообщение
    Аналогично и у меня. Только не вижу необходимости в шкафе, если такая гардеробная при каждой спальне со входом из спальни же.
    А зачем мне в спальне 2 двери? Не эстетично! При этом у меня только один такой скос, с другой стороны полноценный этаж.
    Последний раз редактировалось Soyka; 25.11.2011 в 15:10.

Меня легко разозлить - когда начинают меня передергивать - в спурте-я опасен.
    Так-что прочитайте внимательно Светлана - все-что мной сказано по этому поводу и не клейте мне свои слова выдавая за мои.
    Саша, я все прочитала. И сделала такой вывод из твоих слов. Может я не умею анализировать прочитанный материал???

Цитата Сообщение от Soyka Посмотреть сообщение
    А зачем мне в спальне 2 двери? Не эстетично!
    Как зачем??? В шкаф зато зайти можно . Вот в чем конкретно кайф захода в шкаф - не понимаю ... детское желание спрятаться в шкафу срабатывает - шо-ли?

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:09 ----------

Саша, я все прочитала. И сделала такой вывод из твоих слов. Может я не умею анализировать прочитанный материал???
    Перечитай заново - мой текст гардеробная Комната - внимание для не внимательных КОМНАТА от 10 кв.м - еще-рас внимание от 10-ти!!! Не 15-ти как советуешь Ты - и речь о - внимание ещерас о нормальных КОМНАТАХ, а-не чуланчиках где можно спрятаться.

А вообще мне уже пофиг кто как понимает - если читая книгу видеть фигу - то много чего нафантазировать можно.

Как зачем??? В шкаф зато зайти можно . Вот в чем конкретно кайф захода в шкаф - не понимаю ... детское желание спрятаться в шкафу срабатывает - шо-ли?

Для тебя тоже ЕЩЕ РАЗ! Не зайти в шкаф, а зайти в гардеробную и ОДЕТЬСЯ там, а не таскать вещи из шкафа по комнате. ТО же самое и переодевание в обратную сторону, т.е. в домашнюю одежду. Зайти, переодеться и в спальне шариться уже в домашней одежде, а не в уличной.

Последний рас - гардеробная комната от 10 кв.м. - остальное называйте как хотите - хоть очагом папы Карло, только не гардеробной комнатой.

Последний рас - гардеробная комната от 10 кв.м. - остальное называйте как хотите - хоть очегом папы Карло, только не гардеробной комнатой.
    И сам же даешь фото, где явно видно, что гардеробная там далеко не от 10-ти метров. Сам же видишь, что достаточно и меньшей площади.

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя