Нечего тут вычещать - Лешин пример с тем углом очень понравился - остальное бред - снос вощем - в Пуржилке место этой пурге.
Нечего тут вычещать - Лешин пример с тем углом очень понравился - остальное бред - снос вощем - в Пуржилке место этой пурге.
а мне нравятся гардеробные комнаты...НО-тогда пришлось бы дом еще больше делать...у меня-чуланчик с дверью в спальне)))...
а у мальчишек будут шкафы...но только надо же понимать что дизайн мебели сейчас настолько велик что обычным шкафом и не назовешь
Да тут ,просто реально, не о чем спорить. Каждый выбирает для себя оптимальный вариант. И не кто не запрещает совмещать гардеробную комнату с мебелью.![]()
Вот наш чуланчик-купеТам верхняя одежда-обувь и кучя другого "Ге"
3х2=6 кв.м.
---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:07 ----------
Бли-ииииииинннннЯ вспомнил ... Олега
ты недавно таки заходил в наш чуланчик и бегал там со спущенными джинсами
.... когда ... когда ... когда приезжал за камуфляжем - ты там штаны мерял![]()
Ну вот видишь - можно ж на 6 метрах со спущенными джинсами бегать
А я вот вспомнил, в детстве гардеробом называли обычный платяной шкаф. По крайней мере у нас в семье. Погуглил-действительно, понятия гардероб и платяной шкаф - синонимы. Еще вспомнил в советскихъ квартирах было понятие стенной шкаф (встроенный в стену) и гардероб как отдельное помещение (в чешках трехкомнатных) насколько помню, так в бумагах и писалось![]()
я тАк думаю...
А вот сделаешь полки-штанги-кронштейны-корзины всякие и поймешь, шо 6 метров это вполне гардеробная комната.
ЗЫ: А дверь ту совсем замуруешь?
я тАк думаю...
А ведь понятие чулан - это тоже самое, помещение для хранения, и размер может быть любым, только не для одежды, а для всего прочего. То есть сложили туда одежду - получили гардеробную, сложили крупу сахар муку соль и спичкиполучили чулан.
я тАк думаю...
Ничего мы не получили - пердольню получили и ложи туда шо хош![]()
|
Социальные закладки