Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136 по 150 из 254

Тема: Помогите разобраться - Один или два этажа? Материал стен?

Вы почему кефир не кушаете? Аватар для xamgelo
    Есть такое дело. Без повода зачем напрягаться. Я вот ради интереса 3Дмакса пытался - ну ваще никак...Хотя Блендер вроде позамороченней, но пошел, правда опять же, без нужды далеко не ушел, но модель граненого стакана получилась на славу
    А вот с архитектурніми прогами наоборот вышло. Путь из квартиры к своему дому начался в 98м с освоения тогдашнего Аркона, чтобы помочь товарищу сделать проект И почти сразу возникло желание иметь свой дом....
    я тАк думаю...

Местный Аватар для Vavilen
    Arcon что-то с первого раза не установился на семёрку С утра попробую на другой комп.

Цитата Сообщение от xamgelo Посмотреть сообщение
    Есть такое дело. Без повода зачем напрягаться. Я вот ради интереса 3Дмакса пытался - ну ваще никак...Хотя Блендер вроде позамороченней, но пошел, правда опять же, без нужды далеко не ушел, но модель граненого стакана получилась на славу
    А вот с архитектурніми прогами наоборот вышло. Путь из квартиры к своему дому начался в 98м с освоения тогдашнего Аркона, чтобы помочь товарищу сделать проект И почти сразу возникло желание иметь свой дом....
    Целиком согласна. У меня с 3дМаксом таже история - посидела над ней месяц в отпуске, нарисовала разную мебель - закончила на пианино и камине и успокоилась. А вот какую-нибудь рисовалку по планировкам как только хоть немного свободного времени появится - освоить хочется

Цитата Сообщение от Vavilen Посмотреть сообщение
    Arcon что-то с первого раза не установился на семёрку С утра попробую на другой комп.
    Ставь Архикад и не мучайся, 100% работает в семерке

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:41 ----------

Вот сегодня с утра намалевал
    я тАк думаю...

ArchiCad 15 2011 RUS это вот оно ?
    Последний раз редактировалось Vavilen; 01.12.2011 в 12:04.

Да, только я таким новым еще не пользовался, самое новое 14й. а в основном 12м. Придется себе качнуть, чтобы разницу увидеть и потом если что помочь

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:17 ----------

Его когда ставишь, надо строго следовать инструкциям
    я тАк думаю...

Проследовал инструкциям, поставил, что в итоге ? Та же тетрадь в клеточку
    Полюбому поставлю качать самоучитель и видеоуроки, софтина тяжелая ...

Экономия на резинке. И видно страшненький домик в зд .Вот и вся разница..
    Я вот как то программой "не чувствую", руками чертишь , как то мозги лучше работают.Может просто привычка?

Наверное, у меня наоборот. Но я руками ооой как давно не чертил
    Софтина не так уж и тяжелая. Конечно, чтобы получить что хочешь, разобраться надо. А простенько для тренировки используя стандартные наборы материалов и текстур не так уж тяжело. Совет для начала. Сначала чертишь линиями внешний или внутренний желаемый периметр, а потом вдоль этих линий выбранные стены.
    я тАк думаю...

Я в том смысле "тяжелая" что возможностей море в ней ... Это как с фотошопом, я вот думаю, что я его более-менее знаю, практически не читал уроков и не смотрел видео, просто по факту, когда что-то надо сделать выяснял, разбирался. Но когда я смотрю на работу людей, которые начали с чтения мануалов и уроков - чувствую себя дибилом и понимаю, что я то знаю процентов пять от всех возможностей Поэтому лучше потратить время на уроки со старта, чем своим умом доходить

Согласен, но надо ли? Ты ж не гостиницу в стиле русский ампир не Дерибасовской проектировать будешь
    Тем более многие вопросы возникают в процессе работы и решаются помере возникновения. То есть хелп под рукой всегда должен быть
    Пойду ка в винду поставлю 15й, посмотрю, шо за звэр.
    я тАк думаю...

Не, ну я на уровне хоть "для чайников" сначала почитаю, в проф уровне он мне конечно не надо

только вот скачала журнал Муратор за декабрь-там есть много интересных домов 1эт. и крыши красивые

только вот скачала журнал Муратор за декабрь-там есть много интересных домов 1эт. и крыши красивые
    Спасибо, сейчас скачаю, гляну, но: мне нужна огромная мастерская (в стандартных проектах такого не бывает) и крышу я хочу больше простую, чем красивую, все вот эти штучки на крышах - это не моё Конечно не шале из шифера, но и сильно мудрить красоты ради нет желания и средств лишних.

Цитата Сообщение от Vavilen Посмотреть сообщение
    Спасибо, сейчас скачаю, гляну, но: мне нужна огромная мастерская (в стандартных проектах такого не бывает) и крышу я хочу больше простую, чем красивую, все вот эти штучки на крышах - это не моё Конечно не шале из шифера, но и сильно мудрить красоты ради нет желания и средств лишних.
    Простая крыша на 99% будет красивой.
    Предлагаемые проэкты из Муратора можно взять как точку отсчета (судя по отзывам, они в любом случае нуждаются в доработке с учетом местных условий).
    Жуткий зануда из болота

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя