Тут всегда ещё встаёт вопрос о том, что архитектор то 3 раза может быть придурком - но доказать ему этот факт бывает сложно, а порой дорого![]()
Тут всегда ещё встаёт вопрос о том, что архитектор то 3 раза может быть придурком - но доказать ему этот факт бывает сложно, а порой дорого![]()
Саня, я писал не про тех архитекторов ... Я про тех, кто имеет счастье занимать пост - он то может и не прав, но иногда проще согласитьсяХотя пока не ясно, а что сейчас вообще будет с проектом и с разрешениями и т.д.
Света, Саня, не начинайте
Каждому своё - кому чулан, кому гардеробная![]()
Всё познается в сравнении и на третьем годе эксплуатации того чего наваял - конкретно кого-то именно ввиду не имел и не имею, это уже было и не рас в моей карьере на этом поприще. Думайте о себе лично, а-не о-том-что напишут другие - другие лишь покажут свои ошибки или знания или будут просто язвить ... а-жить-там придется вам
.
- важный тезис для себя принял за правило - все-что ты выстроил и с умом - однозначно будет с ошибками - главное иметь возможность маневра на их устранение;
Archicad прикольная ерундень, оказывается - только боюсь я сейчас доучу уроки и потом дай бог остановиться на 123-м варианте![]()
Эх, всё сломалось ...
Пытался выключить слой со стенами, видимо выключил что-то не то ... теперь открываю в 3D вижу такой кошмарик:
![]()
т.е. там нет заливок (кирпичные стены, внутренние стены, окны, двери и т.д.) - никаких заливок нет (раньше они были, до манипуляций со слоями, а сейчас только контуры) ...
Кто подскажет, куда копать ? Сохранения предыдущего нету![]()
Последний раз редактировалось Vavilen; 03.12.2011 в 19:54.
Ого получилося - я вчера "Гиппер-куб" смотрел - похоже![]()
Не, это я не своё малюю - это видеоурок, крыша осталась - а тут такой казус, пропали заливки![]()
Параметры 3Д вида включи вместо сетки вид с заливкой ( OpenGL) По-моему это в меню вид
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:56 ----------
Или по правому клику переключить можно. Ща пойду в винду гляну ))))
я тАк думаю...
Ааааа я этим вообще не пользуюсь никогда. У меня всегда стоит в 02-Чертеж. Ну можно еще включить режим "Местность" если надо с ландшафтом что-то сделать, типа "пруд" выкопать
![]()
я тАк думаю...
Света, шо ты имела ввиду - что исходя с той обьявы ты спонсор (точнее даже меценат) света, воды и удобного подьезда ?
Так я тебе давно говорил, что они так все и рассказываютА про то, что это, судя по всему, многострадальный, кредитный 11 или 13 номер - молчок
![]()
Последний раз редактировалось Vavilen; 10.12.2011 в 21:33.
|
Социальные закладки