Мне понравилось описание участка))) Такой клад за такие копейки)))) Офигеваю от того, как дурят людей(((
Мне понравилось описание участка))) Такой клад за такие копейки)))) Офигеваю от того, как дурят людей(((
Счастье - это мягкие, теплые ладошки.
За диваном - фантики. На диване - крошки.
АНу это да, это они умеют ... Света, надо начать с того, что в 50% случаев клада, т.е. участка - даже нет в природе, просто заманчивый текст чтобы позвонили, его "Только что продали, но есть ещё один за 23 совсем недалеко"
![]()
Это у фотографа по правую руку, чуть позади 5-й номер будет, я так понимаю ?
За кирпидоновый домик прямо по курсу (вдали, который на Строительной фасадом) вроде 90 хотели и за 70 отдавали, только там без газа делать нечего - замерзнуть насмерть монаТри штуки их там таких "красавца" по типовому проекту сваяли.
А еще меня сейчас заинтересовала цена домов в нашем районе. Потому как дома мне капают на мозги, что я обманщица: обещала одну сумму, а выходит совсем другаяЧТо можно готовый купить дешевле и т.д.И никого не волнует тот факт, что в ту сумму, что я говорила, не входила черепичная крыша в полном комплекте, окна, забор. Проезжала мимо одного домика, по состоянию готовности, как наш. Только внтури отшпаклевано. Вижу объява: продам. Звоню. Слышу оттуда мужской голос, который встретил меня словами: мы с женой строили для себя, но...решили продать. Начался рассказ: стены пенобетон, фундамент блоки в 4 ряда, снаружи - алебастр+опилки. Вы же понимете что это? Это же армянка! Только я глину убрал из состава. Я сам строитель 30 лет, мои объекты - ресторан Куманец, Василиса, Пиццерия Олио, МЯгкое Золото и пошло поехало. Спрашиваю главный вопрос: сколько? Ответ меня убил: пол-лимона!!!! Я понимаю, что там 380 метров квадратных, но уже из рассказа я поняла насколько бестолковые эти 380 метров. На 1-м этаже кухня в 44 м, и гостиная в 110 м!!! Для чего??? Я в шоке. Своей домашней бензопиле предложила поехать посмотреть недорогой домик))))
Ну Света, это только в сравнении познаётся. Особенно прозреваешь, когда видишь, как такие дома строят![]()
То вы наверное еще не смотрели дома которые изначально "строили" (читаем - лепили) на продажу![]()
я тАк думаю...
У нас там именно таких домов добрая половинаА Фонтанка та вообще просто цветёт этим явлением, лепят от 80-ти метров и до 480-ти хибарки.
Больше всего меня удивляет, что кто-то это покупает ... Нет, я понимаю, что с мастерком в руках никто ещё не рождался, но неужели люди покупают дома и даже не советуются ни с кем ...
Саня, у меня именно такой муж. Меня стройка так не напрягает, как его бубнение: дорого, дешевле готовый купить. Я бешусь, т.к. пытаюсь доказать, что для себя мы строим совсем по-другому, чем те дома построены. И это при том, что в стройку он вообще не вникает и я его ничем не напрягаю по стройке(((
У всех разные понятия. И слово ДОМ трактуется по разному. Красивый, надежный , удобный, дешевый...., невозможно подогнать все в одну фразу.А многих устраивает , что не нужно напрягаться .Купил да живу
Во вторых, конечно не все построенные дома на продажу, так уж и ужасны, да и по цене могут выйти дешевле, чем человек смог бы построить лично...
Но тема квартир и домов на продажу, реально уже еле дышит, думаю в скором времени окончательно умрет. Останутся только ГС(говнострои)
Так, господа хорошие ... А кто что думает про крышу в стиле шале ? Вот такая:
![]()
Основные вопросы - малый угол, 22-28 градусов, ну 30 самый край. Большой вылет за стены (ну и размер у неё больше по этому поводу). Есть какие-то страшные минусы в такой кровле ? Плюсы - меньше намокают стены. меньше намокает в районе отмостки, при снегопаде слой снега дополнительно утепляет, простота, в классике она просто двускатная, никаких выбрыконов, но визуально смотрится лучше, чем просто двукатная "по деревенски".
|
Социальные закладки