ВВП победил - кто-ж сомневалсяа-я-внатуре рад
ВВП победил - кто-ж сомневалсяа-я-внатуре рад
Вчера внезапно получил море позитива перед сном просматривая Савика Шустера. В прямом эфире девчонка из "Фемен" одиозному глашатому ПР г-ну Колесниченко в табло заехала
. Я явно начинаю гордиться "Феменистками нашими"
Если нет реальной оппозиции в действии, то хоть эпатаж есть.
Хоть бояться начнет, а то ему за широкой "кремлевской" спиной все по ...ер! А девченка симпатичная, но Савик не дал посмотреть весь сценарий - там явно должны были появится ...сиськи.![]()
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
А чего там покойник-Джарты делает?![]()
Grey... captain Grey.
Наконецто нашли адекват против этой "пани" - Молодчаги!!!!
Порадовал. И БЮТ делом занялся.![]()
Grey... captain Grey.
Та она уже своим черным ртом и брехней все население заколебала...Ее, Колесниченко вместе с куда-то заховавшегося от ящиков Чечитова - почаще надо в эфире крутить - еще Олейник хорошо в этом деле помогает - они лихо рейтинги ПР валят - хотя они и так уже лежат - но для закрепления резалта так-сказать
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:21 ----------
Цирк продолжается. Эта пани с кастрюлями повесила на Укр-Правде свой пёрл "разоблачительный" - читайте не тот бред - а коменты внизу - которые ей народ шлет - море удовольствия получите
![]()
Бойкот Евро-2012 – FAQ
Прочитал и задумался... вот-лично-я не болельщик - так... на уровне патриота страны... просто интересуюсь ключевыми матчами. А как тифози интересно к такому подходу отнесутся?
Я тоже не болельщик, но думаю Йуля начала конкретно тупить.
Как она может тупить если она на тюрьме?
А от нее уже собственно ничего и не зависит - деятели ПР сами все сделали - ее задача теперь мученицу Жанну Дарк изображать и ждать когда выпустят - что-бы власть по этому поводу не предпринимала - все поздно - точка не возвращения пройдена - все их действия (любые) будут против них самих и в плюс Юле - и парадокс сего действа в том-что Янукович сам это и сотворил![]()
Буквально – молча, потому что на тюрьме.
Переиграли её вчистую по очкам.
+1
А информационная аура вокруг неё уже формируется или третьими лицами или противниками. Поэтому временной фактор однозначно не в её пользу.
За красивые глазки её вряд-ли кто теперь выпустит. А все её надежды на Еуропы оказались блефом, - Янук ложит глубоко и с пробором.
У тетки имеются серьезные бабки. Если не поделится – до дембеля будет сидеть.
Тетка, походу созрела, и щас самое интересное начнется – дележ по понятиям честно наворованного приданного газовой принцессы. Все запаслись попкорном?
|
Социальные закладки