Вчера в Одессу приезжал Н.Я. Дапошливы. Наверное, кто был в центре города на авто, почувствовал что-то неладное с пробками и светофорами. А после обеда я ездил в Сергеевку (Б-Днестровский район) и обратил внимание, что между Роксоланами и К-Бугазом нет ни одной точки с арбузами и дынями (вдоль посадок). Присмотревшись я все же их увидел, просто кучи бахчи прикрыли ветками и бурьяном, дабы барину не мозолить глаза, который ехали этой дорогой в Монаши.
Но самый интересный прикол "кровосися" и его команды здесь: http://obkom.net.ua/news/2012-08-14/1405.shtml
Подписной индекс на газеты в любом почтовом отделении Украины: -=Одесский дачник 30426=--=Одесский дачник плюс 23548=--=Комплект из газет "ОД" и "ОД+" 06962=-
Я давно здогадувався що він або ж трахає свого сина, або ж когось зі своїх тваринок.![]()
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
Чечетов: регіональною може бути лише російська, а не мови "купки людей"
Он сам закон интересно хоть бегло читал перед тем как пыжиться, что он всю страну как котят развел?
Шикарна стаття про Грузію. Рекомендую, особливо цікаво про Будинки юстиції.![]()
Grey... captain Grey.
Достали клоуна Валеру.
Кажися-яяяяя если не забздят... оппозиция собралась обнулять свои списки... и если выборы повторятся, то Свобода процентов 30% возьмет![]()
Забзд$т...
Жуткий зануда из болота
Думки в голос: А як мої Одесити проголосували?![]()
Grey... captain Grey.
Лично я нес службу далеко от своего места регистрации, а открепительных по такому поводу не давали, так что никак не голосовал.
Жуткий зануда из болота
|
Социальные закладки