А из-за чего сыр-бор?
А из-за чего сыр-бор?
Жуткий зануда из болота
Нормальный чувак - просто гений
=========
Уповноважений Януковича лякає педофілією під час Євро-2012
Понеділок, 28 травня 2012, 14:54
Уповноважений президента з прав людини Юрій Павленко закликає батьків посилити контроль за неповнолітніми дітьми під час чемпіонату Європи з футболу 2012 року для того, щоб захистити їх від небезпеки стати жертвою злочинів на сексуальному ґрунті.
Про це він повідомив на прес-конференції "Сексуальна експлуатація дітей в Україні: реалії приховуваної проблеми", повідомляють Українські новини.
Последний "Шустер" полная джинса и подлиз-власти-держащихВся передача с монологами Попова (якобы мэр Киева) - Кернесом (...) и на час интервью с глав-регионом ... под мыльничек Королевскую выпустили, стало совсем
- всё пора сливать воду на этоЙ ток-шоу - стало противно и выключил...
![]()
Предлаю переименовать в "гой-шоу" и удалить из списка.
Жуткий зануда из болота
Украину спасут наши женщины - если мужики не в состоянии, то пусть хоть девчонки действуют - молодчаги!!!
FEMEN помстився спікеру міліції за Донецьк
Саня, меня вот шо смущает ... Все мои нерусские училки, когда начинают за медведей, ушанки и матрёшек - получают линк на фемен, типа "вот она какая, модерн юкрейн, окстись, какие медведи - медведи у вас на Аляске и у них в Москве ..." Первая реакция конечно "Ах, какие смелые девицы, как это идейно и вообще", но потом они мучают меня одним и тем же вопросом, в один голос просто: "Кто за это платит ???" Меня вот уже самого мучает этот вопрос - а действительно, кто ?![]()
Не исключаю, что это просто тактический проект "діючих керманичів" - бросающиеся тОртами девицы безопаснее толпы с вилами.
Жуткий зануда из болота
Для этого нужно "клЭпку" в голове иметь, там же - сплошное "межиМаунтинз".
24.jpg
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
Он нас спасет, он нас спасет, теперь по-честному на этот рас спасет
Да ну нах... Главный протывсих пусть идет в ...опу. Так и хочется сказать - Ты же, козляра, привел к власти в этой замученной, и тобой в том числе(и банк "Україна", и Дитяча лікарня майбутнього, и "круглые столы" и дети-мажоры) стране к власти банду!
Нет уж, "мертві бджоли не гудуть!" Дикі бджоли, дурний мед!" Пшел вон на пасеку, там от тебя хоть польза будет - цветы лучше опыляться.
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
Я вообще был уверен, что его под подписку отпустили и больше мы его не услышим![]()
|
Социальные закладки