А я узнал про голосование уже по закрытии участков, от продавщицы в магазине. Я был уверен, что оно через неделю![]()
А я узнал про голосование уже по закрытии участков, от продавщицы в магазине. Я был уверен, что оно через неделю![]()
Та нет, я же изолирован от общества ... в смысле я на свободеПолитически неактивный товарисч-ч., но новостей не смотрю-не читаю, форумы не посещаю ... Работаю
![]()
В том числе - не далее, как вчера была полностью переварена моя фитнес станция, сегодня с утра собиралНад собой?![]()
С праздником!!!
Украина от демократии к Хаосу - как нас видит Европа
Удивительно, что хоть как-то вообще видит.
Жуткий зануда из болота
Похоже у нас оппозиция появилась реальная - Свобода таки корки мочит и правильно делает![]()
Может как в судах клетки установить, но только две, а лучше четыре - в одну большинство, в другую оппозицию, в третью спикера, а в четвертую докладчика?
Жуткий зануда из болота
Смотрите пока службы не потерли... я в шоке... фиг с ним с его унитазами - это слезы...
Х.з. правда или нет, но схемы интересные .
Жуткий зануда из болота
Вот такое ток-шоу
http://mignews.com.ua/ru/articles/133894.html
Жуткий зануда из болота
То ли еще будет...
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
Всё... таки амбец - Шустер прешел давно на джинсу эт-понятно, но кто смотрел его шоу заметили, что Шустер убрал индикатор одобрения от Фейсбука?А знаете почему? Он сильно расходился во мнении с хлопальщиками в зале
. Теперь и наемный зал приходится подкручивать вручную - команда "аплодисменты", а чувак за пультом накручивает счетчик
Вчерашний эфир... это крах Шустера публичный... жаль Харьковчан с такими вожаками, жаль еще и Добкина не позвал Шустер...
|
Социальные закладки