Даже в тУрме окно положенов ЖИЗО окон обычно нет.
Даже в тУрме окно положенов ЖИЗО окон обычно нет.
А их без проекта же строятв ЖИЗО окон обычно нет![]()
"Объем информации, которая указывается в декларации и сообщении на начало выполнения строительных и подготовительных работ, сокращен почти на 50%. Соответствующие изменения прописаны в постановлении Кабинета Министров Украины №466 "Некоторые вопросы выполнения подготовительных и строительных работ" от 13.04.2011."
MIGnews.com.ua
Жуткий зануда из болота
Это вы к чему, не совсем понял ?Вроде уж второй год пошел, как это случилось, даже Света получала уже "по-новому закону", насколько помню.
---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:23 ----------
Вобщем засел я за сжатие дома до 250 метров при той же планировке ... Осталось дожать 6,5 метров![]()
Вобщем был дом 15х14 с гаражом общей 300 метров.
Перечертил на дом 13.8х13.8 (размер по газику, 23 камня) без гаража (будет во дворе отдельной постройкой) общая 249.5 метров
![]()
Практически все помещения стали чуть-чуть меньше, но 250 метров и 300 метров - это две большие разницы![]()
Последний раз редактировалось Vavilen; 03.08.2012 в 22:13.
Зипом сжимаешь?![]()
Типа тогоЗипом сжимаешь?Видимо проснулся здравый смысл ... Конечно не настолько, чтоб мансарду вычёркивать
, но в 250 метров вписаться желание появилось.
Ну это они умеют, агаA "MIG" преподнес как новость
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:18 ----------
Да, ещё конечно витает в голове идея двухспальности, т.е. сделать из 3-х спален две + гардеробную + отдельные ходы - но на это у меня ещё 10 дней есть подуматьЧто-то в этой мысли однозначно есть ...
Саня, для тебе есть другая версия - две спальни и спортзалДело не в том ... Щас, черчу - там при этом раскладе лестница отличная и ванна над ванной и лестница место в мансарде не крадёт ... Вычерчу - покажу, вариант весьма не плох ...
Сань , а какова ширина простенков между спальнями? Тут вопрос в звукоизоляции(почему то глядя на бедрум-гульчитай, бедрум-зульфия, бедрум- ... вспомнился СтивенКинговский мальчик , который впадая в ступор повторял редрам,редрам, редрам)
Вот как то не нравится мне спальни подряд, хотя в плане маленьких детей, удобно. Но не удобно, когда рядом родители живут. Но это так личное мнение.
В целом не плохо
А 50 м2 довольно таки ощутимая экономия. Если с расчета 300-500 енотов за м2, то очень даже. При условии, что "комнатность" сохраняется.
Простенки 150 на рисунке, ну я так понимаю пол кирпича и штукатурка. Я, кстати, задумывался над простенками в кирпич тоже, именно в спальнях, внизу которые (ибо на верху вообще совсем не факт, что это будут спальни, а не две большие комнаты).
Звукоизоляция между спальными очень важная вещь, не стоит принебрегать.
Жуткий зануда из болота
Я записал этот пункт в задачи архитектору, типа "будет больше 250 метров - простенки в спальнях делаем в кирпич"Там у меня получаются качели, то ли 251 метр, то ли 249 - вот будет, если что, чем занять лишнюю площадь
Тем более всё равно прийдёт Саня и скажет, что любого архитектора лучше поменять на дополнительную теплоёмкость
![]()
Последний раз редактировалось Vavilen; 04.08.2012 в 17:38.
ИМХО 10 см толщины перестенка можно отнять и при 249-ти м.кв.
Жуткий зануда из болота
|
Социальные закладки