А меня прошу не трогать - я психический, у меня и справка есть (с)![]()
Основная масса дос-атак на гос-сайты по совокупности трафика - исходила из больниц для лиц с псих-расстройствами - т.к. на иксах был размещен их любимый мультик "Маша и Ведмед".
Ребят.Извинитеможет кого обижу, но это очередной "сериал" для народа.
На Фейсе, про-то-шо в Киеве мол уже захапали повстанцев - это запердуха - никто никого не хватал и не допрашивал.
А про Шустрика - ему о чем угодно пиликать - только не про реальную картину маслом.
Крепкий Орешек 4 сейчас в тему идёт по 1+1 )))) про хак.атаку.
Только что был прочитан закон о том, что карается законом тот, кто мешает работе электронных средств информации государственных структур. Но... этот закон неприминим к данному случаю. Почему я не могу зайти на сайт презедента в данный момент? Где такой закон? Ну случилось так, что одновременно зашли 140 тысяч человек... совпадение![]()
Они до сих пор думают - что-то кто громче кричит или больнее бьет или тот кто у микрофона - тот и прав. Дубоголовые до сих пор не поняли, что и-нет сообщества - это сила в реале. Например вчера Литвин - был яркий пример юзера-чайника по жизни.
---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:12 ----------
Неее-ну - обгадились в свои штаны - еще и пугать пытаются![]()
Я всегда сожалела, что многие вопросы в нашем мире решаются кулаками. Это неправильно. Самое главное в человеке - это его ум, его сущность. И очень жалко, когда все это можно уничтожить одним ударом кулака идиота. Данная ситуация возрождает надежду, что можно решать вопросы без физического уничтожения личности. Я - за интернет-сообщества!!!!
|
Социальные закладки