Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 75 из 98

Тема: Заказали кухню.

Ситуация с расценками следующая. В каждом конкретном случае цена варьируется. Т.к. например растояние до обекта разное а ездить приходится не раз и не 2. Цены на матерьялы плавают. Качество стен разное. Но в общем и целом... 70% цены мат. 30% работа. При этом если вы купите все тоже самое сами и соберете то это будет не 30% А около 15. Плюс возможные ошибки в ращетах и переделки.... Хотя для особо упорных я могу предложить услугу шеф монтаж. Я поставляю комплект. И консультирую. А вы все сами собираете. Но я не гарантирую что качество сборки не пострадает.... По поводу комплектующих из эпицентра и т.п. Это отдельная песня Но это уже другой пост. Поверьте бумага наклееная утюгом в западной Украине оч отличается от пхв2мм на немецком станке за 20тыс евро.

Суппер Кулибин.
    тоесть мы сейчас говорим о цене за деревяхи ?
    без учета техники и мойки и т.д. ?
    тоесть берем цену всякой фигни типа фасадов рельсиков мебельного дсп и.тд. и это в общем случае среднестатистическом 70% суммы ?
    я правильно понял ?

потом еще один вопрос .
    на глаз прикуинуть порядо к цен можно если есть чертеж кухни ?

Да примерно так. Посчитать можно конечно. А с техникой отдельная тема. Если вы покупаете ее сами... 1 это дороже. 2 вы несете ответственность. 3 в случае переустановки гар ремонта и тд. Вы оплачиваете дополнительные работы связаные с этим. И конечно на поверхность за 1000 уе. я наценку не ставлю. Просто будет установка оборудования отдельной строкой.

Суппер Кулибин.
    и сколько стоит установка варочной панели , духови , посудомойки ?
    нус панелью понятно , там надо столешницу резать , а вот духовка просто становится в пазы.

просто интересно сколько стоит установка чего .
    хочется для себя обрисовать сумму за установку , и решитьустанавливать самому или проще заказать установку у того кто будет(?) делать кухню.
    А по поводу техники. я ее беру с приличными скидками у оптовиков.
    Редко когда чтов магазине.
    Да и гарантия как правило такая, чтолучше по не гарантии сделать или саомому починить .
    тоесть одно дело если это стоит 20 -30 долларов или если это сто ит сто .

Ориент 50$ Мойка,вытяжка,поверхность, духовка. Просто для примера.

Суппер Кулибин.
    тоесть установить этих 4 ед стоит 50 ?

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Цитата Сообщение от ubn
    xaMgelO, слу .... а про ракушняк так там просто анкер по мощьнее да и все... как по мне ... а гк - мягкий сильно для подвески всякой всячины.
    в бетон надо входить... ГК - навернется, вместе, со всеми ящиками, я так люстру весил, ГК прошел и в бетон,,, дюбель вогнал (в ПП).

Вы почему кефир не кушаете? Аватар для xamgelo
    Кухонные шкафы конечно на ГК не повесишь, обычно для этого на нужной высоте заранее закладывают основание - Брусок или доску какую-то
    Смотрел сегодня еще раз кстатит кухни в Эпицентре и НЛ. В НЛ - полный отстой, в Эпицентре есть все корпуса что мне надо для моей задумки, а вот Фасады... Натуральных появилось больше, они ничего, а МДФ - только 1 более менее.
    я тАк думаю...

Можно реплику? Решать конечно вам Но я уже собирал кухни из Эпицентра. Отверстия не совпадают это раз просверлить рядом не удается. ДСП украина рыхлое и 16 мм в отличае от той же польши или турции хотябы 18. Кромка слазит еще при сборке поскольку наклеена видимо утюгом И еще нюанс представьте что ящик внизу 598 а наверху 603 + дешевые направляющие нижний заклинивает верхний выпадает. Ваши действия? Правильно перепилить. И заодно кромку переклеить. О скудности выбора цветов я вообще молчу. Мне как вы понимаете конечно оч хочется заработать больше Но с кухнями из эпицентра это не получается. В иоге как в известной пословице А по фасадам отдельная песня. Неужели такая площадь у вас чтобы из порядка 400 вариантов выбрать то что ессть Пусть даже вы переплатите немного но... Например у меня сейчас кухня без фасадов Коплю деньги на те которые хочу

Ну это я все проверю конечно, пока только узнавал наличие тех корпусов которые мне нужны. Ну и фасады присматривал. К сожалению не знаю других мест в Одессе, где можно было бы купить фасады и корпуса. По качеству - собирал дешевые украинские шкафчики с малины - все ОК, а вот польская сборная мебель ( не кухни, хотя кухни скорее всего - тоже)- реальное Г с большой буквы, ДСП действительно рыхлое. Направляющие для ящиков не выдерживают никакой критики. Опять же - сталкивался только с тем что продается на малине... Фасады меня пока только натуральные интересуют, но МДФ не исключаю если найду то что нравится, чтобы сэкономить. А вот на фурнитуре и технике экономить я не буду.
    И от консультаций ( не бесплатных тоже ) не откажусь. Вот по поводу того что столешницы должны фрезероваться и потом состыковываться без всяких металлически планок например
    А про утюг я именно имел ввиду кромки на торцах столешниц. У меня именно так и было сделано - и никаких проблем, а проблемы были во врезке мойки именно установщиком, пришлось самому переделывать
    я тАк думаю...

Фасады МдФ практичнее т.к. достаточно проблематично определить на глаз на сколько сухая древесина использовалась и на сколько правильно проведены малярные работы. По моим сведениям хрошие фасады из дерева стоят порядка 200 - 400 уе м2 Там только пропиток с покрасками 8 слоев. это около 100 за квадрат. Кромку на торец столешницы накатывают по хорошему на горячую спец станком о котором я упоминал. и толщина ее должна быть 2мм. То что вы описываете повидимому пластик с термоклеем. Он не очень долговечен и боится сколов. Хотя все зависит от технологии накатки опять же. Генеральна же мысль такова После всей нервотрепки поездок консультаций и переделки ошибок... Разница в цене с изготовленой под ключь кухней может оказаться не в вашу пользу... Не говоря уже о качестве

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Цитата Сообщение от Сергей
    Генеральна же мысль такова После всей нервотрепки поездок консультаций и переделки ошибок... Разница в цене с изготовленой под ключь кухней может оказаться не в вашу пользу... Не говоря уже о качестве
    А если, это рассматривать как - "... для души и рук"??? Я не про кухню - а про корпусную мебель вообще??? Поможете?

И еше Как вы наверняка слышали быват Китай и Китай 2 разных качества. То же и с польшей. Просто не добросовестные торговцы возят то что легче продать. А поляки могут делать разное качество в зависимости от желания клиента платить Направляющие отдельная тема В эпицентре есть подделка под немецкие И таких тем множество.... Нюансы так сказать. Поэтому я например могу оббить мягкий уголок. Но на днях завез свой товарищу на оббивку. Т.к. знаю что он не допускает компромисов в вопросах качества.

Я могу помочь. Но в итоге Будут спорные вопросы. Это уже во мне юрист говорит 1.Кто несет ответственность за качество. 2. В каких единицах будет измеряться помощь? Например время, нервы или результат. Ну и 3. У каждого проэта должен быть ведущий специалист. В данном случае это будет кто?

Я согласен насчет практичности фасадов МДФ, но вот чтобы мне еще и внешне понравились, надо долго искать
    Саша прав - именно для души и рук тоже. Тем более место роста рук правильное и желание есть
    Другое дело что в Одессе в отличие от Киева, корпуса и фасады кроме эпицентра и купить вроде бы негде , так чтобы самому собрать.
    Насчет 2 разных "китаев" я не просто слышал, к слову. в Штатах не китайского производства реально купить только автомобили и одежду ( там Бангладеш, Индонезия, Египет, Россия и Украина кстати тоже, даже made in USA шмотки иногда попадаются ) А кухня та моя делалась 10 лет назад, кромки клеились с утюгом на ПВА, никакого слоя клеевого на них не было
    Конечно может придется и заказывать - все зависит от соотношения время/деньги
    я тАк думаю...

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя