Думаю, что тема говорит сама за себя. Не секрет, что многое можно узнать в интернете, и даже прочитать в книгах, но их нужно еще иметь, в библиотеку идти некогда и лень, о знакомствах среди ученых, фермеров и "отпетых" дачниках похвастаться не каждый может. Как говорят в Одессе, у нас этого немножко есть. Спрашивайте, на что редакция не сможет ответить вовремя, будем докапываться вместе.


, но их нужно еще иметь, в библиотеку идти некогда и лень, о знакомствах среди ученых, фермеров и "отпетых" дачниках похвастаться не каждый может. Как говорят в Одессе, у нас этого немножко есть. Спрашивайте, на что редакция не сможет ответить вовремя, будем докапываться вместе.
Ответить с цитированием

. Если фотографии не слетели со старого компьютера, тогда их есть много. Про огурцы нужно будет полистать подшивки (их около 20-ти), не помню когда именно было. Ведь газете через пару месяцев 21 год будет
, все и не упомнишь.


Об*работанные половинки складыва*ют, стягивают проволокой (лучше медной), места сложения замазы*вают пластилином и закрашивают синей или зеленой масляной крас*кой. Дно делают из сухого дерева и подгоняют его к стенкам. Из та*кого же дерева делают крышу с бортами не менее 20 мм и козырь*ком над летком 100—150 мм, что*бы в гнездо не попадала вода.
Социальные закладки