Хуже-лучше понятие относительное. Каждый вид струбцин эффективен для определенного вида операций.
Жуткий зануда из болота
хотел фрезером четверть снять, заводской упор(пластиковый) полная кака, поставил досточку закрепил этими чудо струбцинами, прошел 50 мм и повело мою линейку.. хорошо что вовремя заметил.
Фрезер = вибрация. Там место только винтовым, качественным струбцинам (упорная резьба, качественный материал).
Спасибо за совет, завтра пойду обзаведусь парой винтовых , на блошином часто всплывают советские,есть мнение что они самые лучшие.)
Хорошо работают бывшие советские-справа,раствор до 150 мм,найти сложно. Брал еще по 2 ры 50 коп... Неплохо- раздвижные,но не совсем удобно одной рукой,очень удобные и прочные нижние:
Доброго всем здравия ,возник вопрос,текстолит 300х300х10 мм пойдет на накладку для фрезера в столик ?
или по искать по тоньше .
Именно такой и стоит/лежит на моем.
Зачем потоньше ? Потоньше он вибрировать будет уже.
Гут спасибо , !
Шукаю так приспособу
Переносные тиски AEG 419900 AU 1000
Саня-Хоммер, ти казав що в тебе хтось возить з Китаю, може запитаєш. Штука -СУПЕР!
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
Да - штуковина классс - но если ее самолетом тащить из китая - то она золотая выйдет.
Интересная приспособа, но ценник
.
Жуткий зануда из болота
Россияне озвучивают цену от 4500 до 5000 руб. Разве это дорого? По курсу около 1200 грн. Я бы себе прикупил. Кто нашел в Украине?
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
Жуткий зануда из болота
|
Социальные закладки