Думаю самогон, правда есть версия, что пчёлы оставляют в мёде некие ферменты, которые препятствуют брожению, но не думаю, что это становится реальной проблемой для русского человека на пути к 50-60 градусной жидкостиА можно с этого места поподробнее?![]()
Банки отдал...помню. Потом не помню...Потом принес 6-литровку из-под воды прозрачной как вода жидкости. Тут опять помню...
Клим, надо узнать?
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
Может сегодня вырвусь на "полить огурцы" и "просапать лук", спрошу у Толи-"дворецкого".
Не выдержал до вечера, позвонил.
Рецепт. Мед растворить горячей водой(не кипятком), после остывания(важно!!!) добавить пол-кило дрожжей спиртовых "Первак". Готовность браги проверять как обычно, горящей спичкой - тухнет/не тухнет.
Grey... captain Grey.
На 3 литра мёда пол-кило дрожжей, а воды?
Жуткий зануда из болота
Пол-кило на бидон 40 литров браги. В брагу воды сколько не влей. спирту от этого не увеличится. Поэтому, разводим мед до консистенции жидкости горячей водой, охлаждаем и ...
Grey... captain Grey.
Предлагаю тему переименовать - "Пить-Курить не вредно, натур-продакт форева"![]()
Такими темпами ещё и угодья табаком можно засеять на след. год, чё уж тамнатур-продакт форева![]()
Курить его легче, чем выращиватьЛегко!!! Я самосада скурил в своей жизни не малоПробовал, в крымском климате - такая ерунда выросла ...
p.s. Кстати паралельно выращивали голландский табак- он получился не лучше ...
|
Социальные закладки