Меньше 6-8 конечно не стоит. Если он 9 на 7 протянет нормально и она будет близка к 7 мм по всей длине - это уже будет прорыв, имхо. Мало какой рейсмус способен выстрогать меньше и чтоб ровно и чтоб на куски не разлетелось.
Меньше 6-8 конечно не стоит. Если он 9 на 7 протянет нормально и она будет близка к 7 мм по всей длине - это уже будет прорыв, имхо. Мало какой рейсмус способен выстрогать меньше и чтоб ровно и чтоб на куски не разлетелось.
Попробую в понедельник. Пока ножи острые может, такой вариант и пройдет, но если подсевшие, то навряд ли.
А что у нас там за ножи, форма, материал ?
Metabo_Nogy_DH330_0911063549.jpg
Размер: 332х12х1,5
сталь HSS
Эх ... Ножи стоят, как 1/6 станка и маркетологи не забыли усложнить, сделав на них дырочки и сделав их поуже
А добираться до них долго, чтоб снять и поправить ?
Думаю не настолько проблемно, можно справиться самому, вот только самому поправить навряд ли получится. По поводу маркетинга, это да. Нужно обязательно придумать, что бы обычные на фуганок за 200 грн. не подошли. Тем более сейчас начали все поголовно выпускать 1.5 мм., раньше читал были 2.5 мм.
Было бы желание ... Полюбому прийдётся делать приспособу, чтобы не завалить кромку.Думаю не настолько проблемно, можно справиться самому, вот только самому поправить навряд ли получится.
Лёша, а там конструктивно можно столы усилить ? Скажем вложить на них (по всей длине, насквозь), буковый щит на 18 ?
в принципе можно, думаю проблем не будет удлинить и закрепить даже по бокам струбцинами. Только тут вопрос уже в ровности щита . Ну и не забывать учитывать размер щита в настройках.
Я себе сделаю на выходе на четыре вала "козлики" как ты их называешь, длинной на 1.5 метра. Для длинных деталей.
Леш... я так и не понял - ты его уже купил???
Нет, Саня, он его украл![]()
Ну да, я жеж говорил, что буду брать. Пацан сказал, пацан купил.
Лёш, а защита от дурака не регулируется по высоте никак ? Я б на миллиметр опустил бы сразу![]()
Ну Молодчага какой
ЗЫ. Я читал что-ты намерен, а-шо-уже купил так и не понял. Таки 5500 грн.????
---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:56 ----------
Только щя ю-тьюб заработал и я посмотрел - глючит его часто чего-то в посл-время.
Штуковина конечно Великолепная - Леша - Молодца!!!!
акция ноне 4900.
Там просто деталь . что бы снять более 3мм, не всунешь, есть опасность заклина. Вообще регулируется до 0.5 мм. Но лучше не перегружать
|
Социальные закладки