На деволте точно не было![]()
На деволте точно не было![]()
Жуткий зануда из болота
![]()
судя по дохлости конструкции - её просто успели отломать до того, как он попал к вам в руки![]()
У меня был другой конструкции, без этой линейки, но с датчиком толщины снятия стружки, который нафиг ИМХО не нужен.
---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:57 ----------
А это вроде как посерьезнее девайс.
Жуткий зануда из болота
Ну я в том смысле, что в этом два винтика внизу открутить - и никто и не подумает, что у него была линейка![]()
О, Леша появился, интересно на его рейсмусе есть такая линейка?
Жуткий зануда из болота
Есть у него, справа, я на кино видел![]()
Игорь линейка есть, видимо на твоем ее кто то приватизировал.По поводу барабанов, то ситуация проста , если валить постоянно по середине и заготовки в основном к примеру 10-15 см. , то в результате в барабан притрется допустим на 2 мм., что уже достаточно что бы да же при большом желании пропустить с боку , получить кукишь, так как деталь все равно сползет в центр. Где то так.
Сань расстраиваться по этому поводу смысла нет, так как он тебе не нужен. На общак такие весчи брать противопоказано, это как русская рулетка, не знаешь у кого выстрелит.
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:08 ----------
---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:11 ----------
Выпихача, к стати то же нет. Может зажалинужно дать по коленке.
---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:12 ----------
О забыл , у меняж фотка имеется.
Предприятие по производству тырсы.![]()
Фото-0102.jpg
вот так
Выбачте други далековато я от вас , я вот 15 мешков здоровенных(полиетиленовы ) , скока они там 150 литров ? Вывез у мусор. Мешок кошаку оставил
Кстати прикинул с 0.8 куба где то 0.1 отхода, то есть 10 мешков (завязанных) 100 грн. в мусор![]()
Последний раз редактировалось S_Duc; 24.07.2012 в 19:41.
Есть в Левше универсал- строгально-рейсмусный, всего 5 т.к с хвостиком. Так, сверху если смотреть,лучше Йопи.
Что за модель? Есть ссыла посмотреть, хотя бы фото?
Йопи - эпицентр
Левша - магазин на Раскидайловской 31
Васильевич видимо имел ввиду, что универсальный станок в левше смотрится лучше, чем станки в эпицентре![]()
Последний раз редактировалось Vavilen; 24.07.2012 в 21:04.
|
Социальные закладки