Последний раз редактировалось GreyCat; 31.01.2013 в 22:12.
Чорний гумор по-прокурорськи
"Комментируя обвинения ЮТ в организации заказного убийства Щербаня А.Задорожный вспомнил, что в 2002 году, когда он был представителем президента в ВР, генпрокурор принес ему представление на Тимошенко: "Рада должна была снять с нее неприкосновенность. Она обвинялась в том, что занесла в кабинет Лазаренко $64 млн. наличными. Один миллион долларов наличными новыми стодолларовыми купюрами весит 11 килограммов 570 грамм. То есть хрупкая девушка на своих плечах должна была занести в кабинет премьер-министра на Грушевского тонну денег. Я обратил внимание генпрокурора (Потебенько) на это вопиющее несоответствие. Он даже не покраснел. Он забрал обвинение, сказав: "Трэба пэрэробляты".
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
Снег сошел , в Киеве наконец-то началась весна
![]()
"Попробуй..."- шепнула Мечта....
"Что? Опять????!!" - возмутился Опыт...
"Хе...Снова из-за меня!!" - улыбнулась Причина...
"Нет! Из-за меня!!!" - поспорила Гордость...
"А может... не надо?" - пролепетала Осторожность....
"Осторожность, иди в ж..пу!!" - гаркнула Храбрость...
"Я закрыта на приключения!" - отмазалась Ж..па...
"А вот и я!" - объявила Решительность...
"Куда это без меня?" - вопросило Опьянение...
"Без тебя уже никуда..." - ответило Спокойствие...
"А может лучше завтра?" - поинтерисовалось Сомнение...
"Сегодня или никогда!" - отрезало Упрямство...
"Главное только не как вчера!" - предупредила Обыденность...
"Вчерашнее не повториться!" - успокоила Глупость....
"Все будет по другому!" - соврало Предчуствие...
"На что-то это похоже..." - задумалась Память......
"Суки вы все..." - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта
БОЖЕ, УКРАIНУ ЗБЕРЕЖИ! ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС!
ЖуЖу мой, заходите, буду рада
Думки 30 річної: "Маме Джульетты на момент событий,описанных в пьесе,было 28 лет.
Марья Гавриловна из «Метели» Пушкина была уже немолода: «Ей шел 20-й год».
«Бальзаковский возраст» — 30 лет.
Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года(у него была 16-летняя дочь на выданье).
Старухе процентщице из романа Достоевского«Преступление и наказание» было 42 года.
Анне Карениной на момент гибели было 28 лет,Вронскому — 23 года,старику-мужу Анны Карениной — 48 лет(в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше).
Старикану-кардиналу Ришелье на момент описанной в «Трех мушкетерах» осады крепости Ла-Рошель было 42 года.
Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30»(это был Карамзин)".
У Тынянова: «Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года — возраст угасания».
Ушла плакать)))"
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
- Кто оставил на полу салат "оливье"?
- Извините, вырвалось...
На приеме у колдуна женщина умоляет:
— Верните мужа, к девке молодой сбежал, а детей трое, тяжело мне одной с ними!
— Ладно, давай 300 баксов, верну мужа.
Через несколько дней женщина снова приходит. На ней лица нет: вся растрепанная, руки дрожат. В глазах — ужас.
Колдун:
— Ну что, вижу я, муж не вернулся?
— Вернулся! Да только первый, которого я похоронила десять лет назад!
Деревня. Вечер. Из избы вышел дед. Через несколько секунд раздались два выстрела, собачье визжание и истошный вопль свиньи.
Дед заходит обратно в избу: на поясе у него болтается мертвая ворона, на правой руке надета через жопу собака, на левой (так же) — свинья.
— Телевизор… Сломался телевизор, йоптваюмать! А спокойной ночи малыши ему все равно подавай!
|
Социальные закладки