Вобщем был я в OBI, в Новой Линии, на стройрынке - нет нормальных буров, сплошная лажаСовершенно случайно купил на Северном, трейдмарк "Дядя Петя", как сказала продавщица. Три диаметра, 100, 150, 200, конкретная труба, конкретная сварка, конкретная железяка на режущей части. 180 гривен, меньше, чем в строймаркетах за поделки из жести ...
![]()
протестировал на месте ... на 200 - это ад, конечноНа 100 и на 150 нормально, но водички надо будет подливать и растянуть это удовольствие по 10 дырок за раз, иначе я там весь свой лишний вес за 1 день оставлю, я был не прав на счёт целины, довольно тяжко после 30 см идёт ... Девайс требует доработки (завтра сделаю), на каждый бур, который крепится на резьбе, надо наварить гайку, чтоб можно было откручивать ключом и концевик, точёный на станке - надо заточить гранями, как гвоздь, чтобы лучше шел в почву ... Но это мелочи, завтра на рынке приварят и переточат
Вот так выглядит место, с которого застра снимут грунт под дорогу:
![]()
колышек справа граница, штуковина слева - палисадник соседей, который уже там и останется, т.к. люки, столбы и т.д. делались из расчёта того, что ширина улицы 50 метров будет.
А вот так выглядит весь участок:
![]()
трава, бурьян, кусты и прочее завтра будет убираться трахтором![]()
Социальные закладки