Черная или оцинкованная, дело хозяйское, но лично мне НЕ НРАВИТСЯ рабица с незагунтыми концами проволоки - замучаешся разматывать, цепляется постоянно.
Черная или оцинкованная, дело хозяйское, но лично мне НЕ НРАВИТСЯ рабица с незагунтыми концами проволоки - замучаешся разматывать, цепляется постоянно.
Жуткий зануда из болота
Я тоже с загнутыми покупать буду - там есть рулон типа компакт, с не загнутыми и есть просто рулон, чуток дороже, но с загнутыми концами. Завтра поеду играться с рабицейБыл сегодня в магазине завода имени Фрунзе, ну который все эти сетки клепает, дальницкая 46 (просто там рядом архитектор живёт). Олени они, чё сказать
У них цены за квадратный метр стоят, заходишь, сначала кажется, что всё дешевле, а потом понимаешь - дешевле всего на рубль, если перевести в привычные для рынка погонные метры
И рабицей они вообще не занимаются, только сварная сетка и сетка в полимере.
Скока брать проволки на рабицу - хватит один ряд по верху (я имею ввиду проволку, продетую по горизонтали через верхние ячейки по всей длине забора), или надо ряд вверху и ряд посредине ? Прикапывать рабицу не буду, нет уж![]()
Если пролеты между столбами не большие - до 3-х метров, то с проволокой можно не заморачиваться, главное натянуть получше - тут помошник понадобится.
ПС. А сращивается она путем выкручивания крайней проволоки из одного отрезка и обратного ее вкручивания одновременно в два отрезка сетки.
Жуткий зануда из болота
Большинство пролётов 3 метра, часть 2,7 и 2,5 ... Но я опасаюсь приезда на участок с собачкой - тогда этот подлец будет становиться на сетку лапами с разбегу![]()
Если сетка будет хорошо натянута, ничего ей не сделается.
Жуткий зануда из болота
Не все так просто. Кінці сітки необхідно покласти один біля одного і ... увага ... обидва повинні бути повними(малюнок дроту складає ромб). Викручуєш з будь-якої частини один дріт(головне, щоб довгі кінці одної частини співпадали з іншою частиною - зрозумієшь, як купиш, там знизу короткі кінці, зверху довгі, або навпаки) та потім ставиш його на місце з'єднуючи обидві сітки... Фу-у-у-х!![]()
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
От циркачи у нас на рынках. Заказал сетку в рулонах, привезли наспех размотанную сетку из "компакт" рулонов, у которой не загнуты края ... они её тупо на складе размотали и свернули обратно, а края завернули в картон и скотчНадоело мне это дело - заказал в другом месте заводскую сетку 40х40 из двойки проволки, ровненькую, с обеими краями, но дороже
![]()
Я вот ещё думаю, чем сделать рабицу непрозрачной и чтобы недорого и попрочнее. Непрозрачность мне надо, чтобы брать собаку ссобой, чем меньше он будет видеть, тем тише будет вокруг![]()
Саня, я боюсь подумать шо будет, если он будет видеть собак, которых там аж 4 штуки ... А строить этому придурку вольер мне откровенно лень![]()
А-шо-будет?! Кинется на на них - его сдержет рабица - а вольно гуляющие поогрызаются и дрыснут т.к. увидят, что там не их уже земля - твой собак при этом по-опписает максимальное колл-во столбиков т.е. их пометит- но блин высота в 2-ва метра для Ротвака с разгона берется легко - если он умеет прыгать... от-тут может быть проблема.
Прыгать он, слава богу, не умеет. А с собаками беда, для него любая живая собака сходного с ним пола - враг, просто утвердиться на территории ему недостаточноВообще я подумаю, если я пойду по Лёшиному пути - куплю брус и сделаю вольер ему просто, пусть там тусуется и чтоб я был спокоен, что никто не погибнет из окружающих.
p.s. Чё будет, когда он корову или лошадь увидит - даже не знаю ...
|
Социальные закладки