Вымоется она Толя из лотка и быстро... она реально очень мелкая и пластичная... я вот-что накопал и-что думаю...
Та ком-Муда

фактически на 80% якобы из глинистых океанских донных отложений, а 20% секретный компонент в виде отработки какой-то из руд - думаю-что этого секретного материала в наших отвалах терриконов... Белазами всю ивропу завалить бесплатно
А наша муда (

) формируется за счет жизнедеятельно*сти, гибели, разложения и последующих превращений флоры и фауны водоема (водорослей, планктона, микроорганизмов). Т.е. я думаю использовать ее в виде ДСБ черевато дустом по сероводороду - ну она в грунте если большой слой может и анаэробными так по водороту стрельнуть - шо уложит всю банку.
Так-я-вот-что думаю - такой муды в мире по пальцам мест пересчитать... и ее можно и наверное правильно вносить как трейсы и регулярно... будет такое облако как от моих камней когда их ворочаешь или как от "снега" или как от ультра-лайфа фауны-марин... но тока как мы выяснили по телефону, это энзимы отходы фармакалогии - а это реальные МЭ и еще Минералы...
Толь - что думаешь... я на неделе поеду парню со Львова каменюк набирать и муды наберу - на тебя набрать???
Социальные закладки