ГЕРОЯМ СЛАВА!!!
Руня, так как я человек аполитичный, всегда старался не общаться в полит. темах. Но реально достало...
Прими мои искренние соболезнования, словами этого не сказать...Почту минутой молчания.
ГЕРОЯМ СЛАВА!!!
Руня, так как я человек аполитичный, всегда старался не общаться в полит. темах. Но реально достало...
Прими мои искренние соболезнования, словами этого не сказать...Почту минутой молчания.
Герої не вмирають!!!!!!!!!!!!
НАВIКИ СЛАВА! держимся, мои родные, завтра прощенное воскресенье, Боже, спаси наш народ!
БОЖЕ, УКРАIНУ ЗБЕРЕЖИ! ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС!
ЖуЖу мой, заходите, буду рада
Да,да это как у великих Американцев. Мы победили Германию, а то пришел бы Гитлер и был бы коммунизм.
Сейчас в сети проплаченных сексот валом. Но в основном строчат дети, за двадцать копеек, вот и получаются такие казусы...Но вот становится, не смешно. Происходит откровенный дерибан Украины, все уже договорились, вот только нас забыли предупредить. Такой себе пакт Молотова-Реббентропа но уже на сегодняшний день. И делят уже не Польшу. Возможно в точности на оборот.
А может БАХНЕМ , вот только уже нечем. И вводя войска Росссия, нарушает поголовно все договоры.
Все договора с Россией стоят не больше БУМАГИ, НА КОТОРОЙ ОНИ ПОДПИСАНЫ!
Украл вроде как у Черчиля.
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
Всё братья и сестры - в Одессе бендеровцы х.з. сколько тысяч ибо очень многоидут большой колонной за 5-тыс. точно причем скандируют на Украинском "Слава Украине" "Укарина соборна" "Одесса не россия" "Путин гэть"
Если Одесса демонстративно заговорила на Украинском и столько вышло - это знак![]()
Если ты оккупанту с ружьем
Не желаешь навек отдать
Дом, где жил ты, жену и мать,
Все, что родиной мы зовем,—
Знай: никто ее не спасет,
Если ты ее не спасешь;
Знай: никто его не убьет,
Если ты его не убьешь.
И пока его не убил,
Ты молчи о своей любви,
Край, где рос ты, и дом, где жил,
Своей родиной не зови.
Оккупанта убил твой брат,
Оккупанта убил сосед,—
Это брат и сосед твой мстят,
А тебе оправданья нет.
За чужой спиной не сидят,
Из чужой винтовки не мстят.
Оккупанта убил твой брат,—
Это он, а не ты солдат.
Так убей оккупанта, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоем дому чтобы стон,
А в его по мертвым стоял.
Так хотел он, его вина,—
Пусть горит его дом, а не твой,
И пускай не твоя жена,
А его пусть будет вдовой.
Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его семья
Понапрасну пусть будет ждать.
Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
ребята,а мне реально страшно... Маразматик в Кремле решил что корона маловата-надо Малороссию прижать...ну введут США санкции...
уже тогда пора и военные корабли на Черном море ставить
вобщем выходные испортили(((
А я уже который день думаю - как мне повезло! С близкими и друзьями. Мне не надо объяснять или остерегаться своей позиции, у меня с близкими (за редким исключением) полное совпадение взглядов. Это таки большой плюс нынешней ситуации - проверка на "вшивость"
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы.
|
Социальные закладки