Санька, ну, не поверишь, только хотела ссыль на мульт кинуть!![]()
Санька, ну, не поверишь, только хотела ссыль на мульт кинуть!![]()
БОЖЕ, УКРАIНУ ЗБЕРЕЖИ! ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС!
ЖуЖу мой, заходите, буду рада
Сашунь, про существо! а про переговоры "чета ржем" (правда грустно)
ИМХО не нужно "ржать" над переговорщиками. Это далеко не худший вариант. Хуже будет когда с подачи провокатора толпа ринется на отделы милиции или склады с оружием...
Жуткий зануда из болота
В том-то и беда, что процесс становится неуправляемым, во всяком случае официальными лидерами. Значит захваты облгосадминистраций инициируются кем-то из "теневиков". Сами по себе захваты находятся вне правового поля и закон в лице правоохранителей должен на эти события адекватно реагировать, что вызовет новые волнения. Замкнутый круг?
Жуткий зануда из болота
Вот ссылочка для раздумий http://mignews.com.ua/ru/articles/153852.html.
Жуткий зануда из болота
Судя по тому что происходит - так просто это не закончиться. По моим данным почти всей западной украине проходят захваты обл. и гор исполкомов
мне отзваниваються люди и спрашивают что делать. В Одессе 2 день ждут приезда запднян.
Всегда Ваш - Всегда Рядом отец Андрей
Процесс пошёл, договорились?
Жуткий зануда из болота
Вот кто-то может себе представить что дадут стране дебаты Кличко-Янукович - ну если это не боксерский рингИли Яценюк в роли премьера?!
Сеть со смеху рвет - Тягнибок назначен на посла в РоссииЩя их народ просто пошлет нахер...
Вчера они вышли из переговоров т.к. "вече" так решило, а сегодня снова пошли - их мол все церкви Украины попросили ну конечно кроме МПВощем ждем - но кажется будет снова так:-
![]()
Последний раз редактировалось Lghomer; 25.01.2014 в 21:00.
А самое ключевоелюбой нормальный человек в этой стране и мире может верить "обицянкам" этого человека???!!!
![]()
Всё... сливаем воду... 90% не приняли три богатыря замануху - разведка докладывает - ттт будет бойня...
Напомню - я с Одессы
![]()
|
Социальные закладки