Типа того. Он еще даже мне не проставился. А обещал выполнить мою сокровенную мечту - купить абсент![]()
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
Заменили мне таки заправочный патрубок бензобака, и что особенно радует - бесплатно, по заводской гарантии.
Жуткий зануда из болота
Фсё логично!!! До абсента не фотайте
Бывает-же такое в этой сРане. Мне Форд тоже письмо год назад прислал - мол какой-то фифект в какомто кабеле обнаружили - мол на зимних наших дорогах с солью он летит быстро и перестает какая-та лампочка гореть - мол бесплатно поменяем - тока на Винер докатитесь![]()
Надо ехать, заодно и все возможные диагностики и официала сделать, оно так-то надежнее.
Жуткий зануда из болота
Ойперестаньтесказать! По многочисленным отзывам знакомых все это заканчивается банально и пошло- бабло платите, и нечего тут нам мешать!
Диагностика какая, чего? Есть стуки, скрипы? Так тут уже не надо за диагностику,надо за работу платить. Есть проблемы конкретные- устраняйте, а гадание на всяких сканерах/стендах- пустое выбрасывание денег.
Чуть-чуть машины.
SNC00347.jpgSNC00348.jpgSNC00349.jpg
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
Очень хорошие отзывы за этот кузов.
Жуткий зануда из болота
Это после 10-ки ? Ну ... примерно, как гарем после необитаемого острова![]()
Позволю себе не согласиться - в нынешних машинах полно электроники и на глаз многого не определишь пока она "вытаскивает" двигатель, разве что по возросшему расходу бензина (грязная дроссельна заслонка, подуставший датчик массового расхода воздуха, датчики положения колен и распред валов, и т.д. и т.п.). Так что милости просим на компьютерную дтагностику. Я уже не говорю за проверку системы кондиционирования, развал-схождение (на глаз диагностируется по однобокому сьеданию резины и затягиванию машины при торможении) и пр.
Хотя лично я после диагностики у официалов отдельные их рекомендации перепроверяю у независимых мастеров. Вот например на прошлой неделе на "Элефанте" заявили мне, что нужно менять оба подшипника передних ступиц - сомневаюсь что оба, как по мне по гудит один. Перепроверюсь.
Последний раз редактировалось klim in; 25.06.2012 в 21:32.
Жуткий зануда из болота
Если Капитан повесил фоты - значит сейчас пьет абсент
Про диагностику и компутеры ... у меня на Шкоде сдох копмутер по морозам... приехал новый... машину не могли запустить с новым т.к. "вася" (та штука которая компутер на СТО) почемуто не принимал PIN-PUK и фиг зна шо еще и при этом машина была просто груда железа - тока маНитофон работал и стеклоподьемники - даже фары не включалисьПро Форд даже подумать страшно... у меня даже педаль газа "электронно-электрическая"
![]()
Новые пёрлы от кабмина с подачи ГАИ нам готовят в виде очередных изменений ПДД.
Серед змін вимога 7 місяців у році цілодобово їздити із включеними фарами: з 1 жовтня по 1 травня.
Штраф за порушення пропонують ввести в розмірі 340-425 грн.
Дебилы какие-то - былож-уже такое - сами сказали шо глупо и не эффективно, а теперь опять стало эффективно? Забыл включить - иди сюда на 400 грн.
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:23 ----------
Забыл выключить - минус аккумулятор- не у всех-же автоматика и пипикалки на включеные фары есть - далеко не у всех.
Сань, куча нормальных стран имеет такое правило с незапамятных времён и машины по дефолту при включении зажигания вмыкают габариты - у тебя в форде разве не так ?
|
Социальные закладки