У меня гараж достаточно молодой, но в нем я уже столько наплюшничал, что боюсь уже в него заходить и уже два года себе обещаю навести там порядок, а с чего начинать ума не приложу.
У меня гараж достаточно молодой, но в нем я уже столько наплюшничал, что боюсь уже в него заходить и уже два года себе обещаю навести там порядок, а с чего начинать ума не приложу.
Саня, та у тебя там просто пусто ... У отца я всё время боюсь, что перекрытие чердака не выдержит и машину расплющит сложенными там нужными вещами![]()
У меня реальный ступор в голове с одним вопросом по уборке гаража - реально не знаю, что делать - гараж 48 кв.м. половину занимает авто естественно, это логично а по середине втрой половины стоит аквариум на полу, он тяжелый и хрупкий и куда его примастырить не понимаю- на аквариуме стоит доска на доске куча вского хлама нужного я навалил - вот короче и не знаю шо-делать
![]()
Апну, если господа не против
Жуткий зануда из болота
На покраску он едет. Лобовуху, жаль, не видно... наверное её по месту заклеивать станут.![]()
Якщо доїхав! А то може знов на рихтування.![]()
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
Граждане, а у кого регистраторы стоят - номера авто видно, только если к ним подъехать близко ? Или это только у меня так всё плохо ?
Последний раз редактировалось Vavilen; 03.09.2012 в 21:56.
И мне интересно, задумываюсь о приобретении такого девайса.
ПС. Кто-то ремонтировал-менял в Одессе моторчик отопителя (нагнетателя)? Мой (Nissan-Xtrail) что-то подглючивает, иногда без под..., простите пинка, не заводится. То-ли щетки, то-ли то местокуда они упираются.
Позвонил официалам, а там есть только в сборе с нижней частью нагнетателя и стоит4500 грн.
Думаю, что правильнее будет найти хорошего мастера, который бы сначала разобрал нагнетатель, а потом подобрал аналог по моторчику.
Последний раз редактировалось klim in; 03.09.2012 в 22:05.
Жуткий зануда из болота
Нормальный регистратор видит все и под широким углом - я выкладывал ролики со своего и звук в салоне пишет.
Саня, ну ка давай ролик со своего, плиз, тока без звука, а то ты материшься в машине ещё страшней меня![]()
Я щас со своего китайчёнка сливаю пример ... Просто вот думаю, стоит ли покупать серьёзный прибор за >300$ или смыслу нету ...
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:20 ----------
Вот пример моей зверушки, китайская копия DOD F900LHD (это не мешает многим, кстати, продавать его, как оригинал) ...
типа самая передовая модель нашего радиорынка с ценой от 1200 гривен у входа до 750 гривен у арабов
Видно, что номера видны только с близкого расстояния, только на небольшой скорости и только с определённого ракурса ...
К примеру оригинальный DOD этой модели стоит 3 сотни, а стоит его покупать или нет вот я не знаю![]()
Последний раз редактировалось Vavilen; 03.09.2012 в 22:37.
как по мне, то разрешение не "гуд", да и звук хрипит.
Жуткий зануда из болота
Номера видны вблизи - из-далека их и глаз не видит - ролики свои потер все...
|
Социальные закладки