А я снова хочу мицик L200 "Типа для стройки и в Рыбаковку гонять"Шо ж мне так привязала эта идея ... Хотя пикапы мне всегда нравились, особенно большие американские (от только американский расход мне не нравился никогда)
![]()
А я снова хочу мицик L200 "Типа для стройки и в Рыбаковку гонять"Шо ж мне так привязала эта идея ... Хотя пикапы мне всегда нравились, особенно большие американские (от только американский расход мне не нравился никогда)
![]()
Саня, я не про последние модели, у них у всех видос одинаковый, а последняя L'ка вся такая круглая мне не нравится категорически. Да и видос меня вообще не волнует в данном случае, мне б клиренс побольше и кузов побронированней, а последние модели этим не блещут, они всё норовят сделать пикап-паркетник для городаЯ там собакевича и цемент возить планирую, что мне тот видос
![]()
Я про Nissan-Navara.
![]()
Да я понял, что про ниссан
А я про мицик третьего поколения, лайк зис ван:
![]()
Та не в этом же дело, на том джюге и не садясь видно, там на задних сиденьях место только для маленьких детей или собаки ( одной) Как в спортивных автомобилях или Jeep Wrangler (во где ужас на заднем сиденье
![]()
)
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:32 ----------
L200 третьего поколения у нас найти тяжело, не завозили их вообще официально. Как и Мазду В50 и ее родного брата от Форда( не помню модель) , в отличие от России. Да что там, у нас кажись даже китайских оленейсосем мало было, а россияне в основном были очень довольны за те деньги ( около 12 000 $) что он стоил. Только в пикапе любом длинномеры неудобно возить, надо что-то на крышу городить. А собаке без кунга плохо будет. Так что для стройки- цемента-собаки ИМХО на данный момент ничего нет лучше этого:
![]()
Я его облазил, от вместимости обалдел, к тому же ГБО заводское. Без ГБО стоит на 20000 грн дешевле. Если бы сейчас начинал стройку - 100% купил бы себе такого.
![]()
я тАк думаю...
Не-не-не, таких лоханок (да и побольше) много, вариантов там масса, но клиренс и ресурс этого устройства совсем не тотЛогика какая ... Ближайшее время я буду кататься на стройку (где этот логан всё брюхо себе пообдирает) и в Рыбаковку (где дорогу латают только к весне и где по селу такие дыры в асфальте, шо ховайся). Может возникнуть надобность посетить Рыбаковку зимой - то вообще печально. Поэтому видится рамный, совсем не новый, пикап (типа L200), на котором я откатаюсь две стройки, на котором можно будет и сейчас и потом чё-то там подвезти со строй рынка (мешки то у меня и в багажник седана влазят - но на что потом похож тот багажник?), и который можно будет потом оставить кататься в Ривьеру за едой после снегопада, в Рыбаковку с собакой (с тентом или кунгом, конечно), на рыбалку и тому подобное, такое, чтоб и на дорогу сильно не смотреть и чтоб не жалко было. Большое надо и железное, которое потом останется на роль мини трахтора "на крайний случай и по хозяйству".
А я только подумал, что забыл написать, если на ней уж сосвсем по говнам не ездить. (читаем - весной по пахоте) На просто доехать на охоту-рыбалку по разбитым грунтовкам ее тоже хватит. 170 мм клиренс только на родной резине, а если повыше профиль поставить?
Я тоже много всяких лоханок видел, может и не все воочию но тщательно сравнивал, бывает на работе делать нефик и лазаю то по автомобильным сайтам, то новинки компьютерного мира изучаю.И эта откровенно поразила, ее со сложенными задними можно свободно как катафалк использовать.
Конечно вид у нее простецкий народный, но не думаю, что старый пикап будет выглядеть престижнее.
![]()
![]()
я тАк думаю...
Вид меня в данном случае не то, чтобы волнует мало - он меня вообще не волнуетНо клиренс надо побольше и запас прочности тоже. У меня родной клиренс 160, колёса не родные, больше, т.е. кругом-бегом около 170 у меня и есть клиренса сейчас. В Лесках я цепляю достаточно часто защитой, по мелочи, но цепляю (и пока асфальта там не скоро будет, думаю), а после моих рейдов на Рыбаковку ребята на СТО умаялись защиту выгибать в обратную сторону кувалдой ибо там песня, ровный асфальт и тут бац яма или бугор какой-то, там я конкретно цеплял ... Если рассматривать модели с претензией на van так проще тогда уж взять какой-то H100 от hyundai, там места то поболе, модель распространена и колёса большие лезут на него ... Но хочется именно пикап. Tahoma, tundra тоже ещё вариант, кроме L200. Вобщем я весной над этим подумаю, кроме того мне место на стоянке надо менять однозначно, если пикап брать, место у меня в длину короткое и разворот надо выполнять, который на 5 метровом пикапе будет весьма сложно выполнить.
Хюндаи тоже вариант.Я вот на новый Н-1 смотрю и облизываюсь. Но 30 штук жаба давит, да и возить нечего, разве что пизнесом таким заняться. А так он сильно большой для частной стройки одной. Просто сам "болел" пикапом одно время, а потом понял - мало в нем пользы для всех, кроме заядлых охотников.
А "тундра" это imho ваще извращение, она по размеру больше чем ГАЗ-53 советский,куда ее такую????
---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:00 ----------
И моторчик 5.7![]()
я тАк думаю...
Да, глянул, двудверная tundra regular cab - 5.5 метров, шо явно занапто, погорячился ... Да может я ещё сам до весны пикапом "переболею".
С Рыбаковкой решать что-то надо будет, в Одессе тут возить своим транспортом нерентабельно в принципе, по-моему, всё рядом, всё привезут, а вот с Рыбаковкой будет не весело, там 30 км ехать до Березанки или Коблево ... Но я там пока и не строю ничего![]()
Если б не моторчики типа 5.7 я бы про американца подумал, но у них беспримерный идиотизм с обьёмами двигунов, особенно если транспорт не новый.
Так есть же и не такие монстры как Тундра. Например полумонстры типа додж - баран.Или совсем европейского размера форды (правда они таиландской сборки и сейчас их наверное постигла судьба HDD
). У тоёты есть вполне приличный нормального размера Hilux.
я тАк думаю...
Форд я машинами не считаю вообще (Саня - не читай это)А RAM во всех отношениях замечательный пикап, и морда лица мне его нравится - но с движками там всё печально, 4.7 самый распространённый вроде и расход там атомный, особенно при моей манере езды. Да, hilux и tacoma варианты тоже.
И-я не считал - пока для галочки не зашел в салон и не повисел на фордоводах. 5-ть лет весной будет - моего считания Форда за очень достоцный авто. Долгая обкатка и смена масла на 20 тыс. - удивила - это правда - после 20 тыс. машина стала еще резвее и взрывнее
. Внешний вид - нормальный, колеса четыре и больших, в салоне места как в икарусе, посадка за рулем "джиповая" сижу высоко, темперамент двигла очень-уж достойный, расход на ручке 9.3, климат-контроль и остальные навароты - машина как машина - чего ее не считать вообще ... не знаю
![]()
Саня, мнение об авто (да и о многих товарах), как правило, стереотипное. Множеству моих знакомых не везло с фордами и опелями на моих глазах. Да, это было давно и всё изменилось и т.д. - но я как не покупал к примеру харды samsung из-за их косяков в начале века - так уже и не буду их покупать, скорее всего никогда, хотя знаю (и из практики, и из тестов), что они исправились и что винты есть сейчас очень достойные от них (и дешевле, даже). Если б небыло альтернатив (по машинам) я бы, конечно, пересмотрел это мнение - но альтернатив просто прорва, смысла нет пересматривать![]()
|
Социальные закладки