Саня, у нас только чуть больше 10 тык.у.е.
Саня, у нас только чуть больше 10 тык.у.е.
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
Я так смотрю нормальные пацаны свои машины любят, моют их, ТО вовремя делают и я всегда таким восхищался. А-я-лопух-олух-царя-небесного- машину мыл в последний рас в том-году, на днях Виллька не выдержала и помыла, ТО проходил в последний рас в 2010 г. - но-я люблю наше авто, просто-что оно нам нравится и быстро ездиит - на остальное плЮвать
Так-вот - решили мы за нашего Макса взяться - он нас ни-разу не подвел - поехал-я на "Успех" (автобазар в Одессе) - накупил фильтров, масло, пару колес летних - тут-же начал переобуваться и пацаны с монтажа показали на каких-я дисках ездилдва штуки катали - приехал масло менять - чувак щуп вытаскивает - а-он сухой и показал-мне сколько у меня масла на самом деле было в двигле
вместо 4-ех литров 3-ри и-то просроченное двумя годами.
Зато когда домой я возвращался - с полным комплектом летней резины (одинаковой) и помененым маслом я был крут и горд - машина стала ехать прямо и я не держал руль коленами вправо - двигло перестало правдо издавать солидный звук, умолкло и все, на новом масле-тоа-то меня уже с интересом спрашивали "... а у вас-что? Турбина стоит-да-ааа?"
Вот сейчас пойду воздушные фильтры менять - а то фильтр в салон... давно стал заслонкой в салон - ничего оттуда уже не дует
Интересно есть еще такие балбесы как-я? Короче Балбесы автолюбители - объединяйтесь!!!![]()
В сказки о том, что с помощью чудо-присадок мотор может работать без масла я давно не верю и посему моторное масло меняю по мануалу. Кроме того, т.к. машинка пробежала уже 170 тыс. и моя модель "подьедает" масло, раз в две недели проверяю уровень.
Кстати есть интерсные наблюдения от "масляных" дилеров - чаше всего в полтора-два раза превышают пробег до замены масла владельцы дорогих-престижных иномарок. То ли на масле экономят, то ли готовы заклинивший двигатель вместе с машиной заменить на новый - х.з.
Жуткий зануда из болота
В воскресенье помыл автивку - у меня цвет такой что грязи не видно совершенно. Сейчас и Андрюхе своему такое же авто подбираем(свою "десятку" в пятницу отдал - чуть не плакал).
По поводу обслуживания - я четко раз в 15 тысяч заезжаю на СТО. Ну и ГБО через 10 т.км обслуживаю.
Grey... captain Grey.
Завтра еду к кондиционерщику - дует сволочь на 25% мощности - видать долго я ездил с забитым фильтром.
У тебя там хладоген закончился.
Grey... captain Grey.
Я, к стати, завтра тоже на СТО еду - менять по пожизненной заводской гарантии заливной трубопровод бензобака, подгнил в нижней точке и при заправке бензин прокапывал (Довольно таки интенсивно) на землю.
Жуткий зануда из болота
Дозаряд кондёра = 200 грн. Татка дала пас на хорошего мужика Гену - правда он возле Таировского Эпц.
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:23 ----------
Забыл сказать - до заряда из воздуханов дул воздух +28сейчас на максимальном охлаждении +6
![]()
Я не знаю как на Фордах, но на моем Ниссане кондик на климат-контроле включается принудительно, отдельной кнопкой (если до выключения двигателя он не был включен). На Лексусе кондик включается по умолчанию при запуске двигателя или климата, может и у тебя так же...
Жуткий зануда из болота
Докладываю. Купили в семью машинку для сынули - Тойота Кемри V30, 2,4 литра, 2003 г.выпуска, эксплуатация - с 2005, бежевый металлик, на механике. Пока фоткать не разрешает.![]()
Grey... captain Grey.
|
Социальные закладки