Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 255 из 521

Тема: Авто-Тема.

Местный Аватар для Vavilen

Re: Авто-Тема.

Это на Головатого который тотус ? Ихний человек, который на стенде, когда заглянул в мой тазик снизу изрёк что-то типа "........ себе, как у вас тут всё серьёзно, никогда не видел, чтобы на таких машинах была такая ходовая"

Несколько лет там обслуживал хонду, потом субару ... В принципе всё устраивало, кроме очередей, но сейчас кризис и с этим весомо проще там стало
    Последний раз редактировалось Vavilen; 26.06.2012 в 17:32.

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer

Цитата Сообщение от klim in Посмотреть сообщение
    Подтвердилось: подшипник левой передней ступицы (я его и так слышал),
    Игорь - а как это слышно??? Я когда на холодную трогаюсь резко такой "цок" слышу - потом его не слышу - цэ-ни-воно?

Саня, у меня это был такой хрусто-гул со стороны правой передней арки, который усиливался на поворотах и на скорости.

VIP Аватар для captain Grey

Подшипник "гудит", треск дает ШРУС("граната"). Свет и так включаю, когда еду за городом - ну, чтобы меня видно было и что еду быстрее 110 км/час. В городе свет нафиг не нужен, кроме как в туман. Новое правило предурков с дороги не уберет, их уберед справедливое отношение ГАИцев и повышение культуры на дороге. Никогда не забуду свои первые поездки в Европе - был в шоке, когда догоняю "поляка" и он уходит вправо включив правый поворот и пропуская меня. Так приятно стало и сам стал также делать. Правда, в Украине так делаю не всегда.

Меня сильно достает привычка наших водил ехать посредине дороги или даже ближе к осевой.
    Grey... captain Grey.

Українська - моя рідна мова!

Цитата Сообщение от captain Grey Посмотреть сообщение
    догоняю "поляка" и он уходит вправо включив правый поворот и пропуская меня. Так приятно стало и сам стал также делать.
    А-я всегда благодарю тех кто медленно едет по однорядной, но увидев, что его нагнали прижимается к обочине давая возможность безопасно обогнать

Цитата Сообщение от captain Grey Посмотреть сообщение
    Меня сильно достает привычка наших водил ехать посредине дороги или даже ближе к осевой.
    Думаю что это на генетическом уровне - правая кромка большинства дорог на протяжении последних "надцати" лет всегда разбита и в колдобинах, вот и пытаются ехать по нормальной части дороги.

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:34 ----------

Цитата Сообщение от Vavilen Посмотреть сообщение
    Это на Головатого который тотус ? ... В принципе всё устраивало, кроме очередей, но сейчас кризис и с этим весомо проще там стало
    Он самый. С очередями проблем нет - предварительная запись по телефону.

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:36 ----------

Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    Игорь - а как это слышно??? Я когда на холодную трогаюсь резко такой "цок" слышу - потом его не слышу - цэ-ни-воно?
    Подшипник гудит при разгоне, гул усиливается при крене машины и в поворотах в "ту" сторону. Насчет "цока" не знаю, пока Бог миловал, а на заднеприводных цокать при трогании может крестовина карданного вала, была какая проблема на жигулях.
    Жуткий зануда из болота

Думаю что это на генетическом уровне - правая кромка большинства дорог на протяжении последних "надцати" лет всегда разбита и в колдобинах, вот и пытаются ехать по нормальной части дороги.
    100% Это я каждый раз понимаю, когда по Балковской в левом ряду иду - левый ряд идёт всегда медленней, чем правый и средний т.к. люки въелись в мозг всем и надолго

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:40 ----------

С очередями проблем нет - предварительная запись по телефону.
    Я про СТО вспоминаю по двум причинам, обычно - или еду мимо или уже слышно поломку Раньше приезжать туда без записи было делом нервным - можно было 2 часа ждать, пока освободится мастер и посмотрит машину. Сейчас этой проблемы нет, на территории обычно 1-3 машины, раньше и 20 бывало.

Саш, между нами- деворчками, с какого ряда/полосы ты таки выходил с круга?

Цитата Сообщение от Александр Васильевич Посмотреть сообщение
    Саш, между нами- деворчками, с какого ряда/полосы ты таки выходил с круга?
    Со среднего левого там с двух рядов можно на круг заходить - это круг Жукова-Левитана (заправка) вы там тоже часто кружите . Василич - а-де вы теперь на Левитана машину паркуете? А-то не вижу уже давненько как вы гордо на пол-бардюра паркуетесь и кормой своей не даете автобусам со встречкой проехать

Если ты ехал домой от Селянки,или с Левитана, то нагрели тебя, нет там криминала,со среднего прямо и налево можно, т.к есть табличка 5.16.
    А у нас каникулы!
    И не надо про корму! Вместительная, но не толстая!!!

И не надо про корму! Вместительная, но не толстая!!!
    С вас бутылка - я пару рас спецом мимо вашей кормы народ на встречу пропускал - шоб не злились

Две! Щас! Или завтра?

Две! Щас! Или завтра?
    Смеетеся?! Знаете-ж шо-я-вам за тех-сапорт тоже должен - вот у нас и паритет по алкоголю - вот мы тока водки можем выпить вдвоем тока када вечеря и-то эту вечерю вы в холостую праздник провели - за срулем были А про ваше молодое вино с того года я ваще молчу - скоро новое будет .

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:08 ----------

ЗЫ. Василич - не ну-внатуре - вы комплект спутникового забираете? Есле оно вам грузом - так я кому-то нуждающемуся в этом подарю.

VIP Аватар для captain Grey

Чистили Андрюхе-сынуле гараж от всякого хлама(Тойота, блин, чуть больше ВАЗовской "десятки"!). Позвонил, пригласил - знает, что не раводушен я ко всяким старым штучкам! Вобщем, в мусор пошел только старый поломанный стул и коробки из-под всякой дряни. Главный тормозной от ГАЗ-24, крестовина карданного вала ВАЗ, краник топливный от какого-то дивайса и т.п. пошло сначала в багажник, а потом в Патриотовку - старинную дедовскую бритву с питанием от прикуривателя не отдал, пойдет в "музей". Из ценного - забрал маленький сверлильный станок на 220 с патроном от дрели.
    Вот это я такой "плюшкин" или еще кто есть? Колитесь, что такого старинно-странного есть в ваших гаражах/схованках?
    Grey... captain Grey.

Українська - моя рідна мова!

Вот это я такой "плюшкин" или еще кто есть?
    У меня папа такой Звонит недавно "Хочу продать машину", ну он давно на ней не ездит практически ... Я говорю "А чё так ?" Внимание, ответ: "Много места в гараже занимает, всё не помещается"

Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя