Гулять,так гулять! Выложите заодно и ПКМУ №340 от 08 05 1993-го с изменениями.Особенно п.12...
Вы сейчас за шо ? Слово "талон" в этой постанове не равно слову "талон нарушений", это разные талоны. http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/340-93-п
Я- за медсправку. Которую "отменили"
Я говорил про то, что её не надо возить ссобой, справку эту ... Разве в той постанове чё-то есть про это ? Получение прав конечно по справке и при сомнениях инспектор может отправить на осмотр - но там не сказано, что надо возить освидетельствование ссобой, вроде![]()
И я говорил, что ее и раньше не надо было возить, и при коммунистах, если только в ВУ не стояло "Наличие медсправки обязательно"
Поехал сегодня на бусике в Коминтерново и по дороге понял, откуда росли ноги у моего подсознательного желания купить микроавтобус - в Рыбаковке до строительного рынка 30 км ехатьВыяснилось, что эта коробочка разгоняется аж до 105 км в час, правда на разгон надо минут 5
![]()
С первым РЕЙСОМ.
Жуткий зануда из болота
Да мы пока не вылазим с СТО - сигналка, замки, сиденья, резина, электрика, генератор, масло-шмасло ... Сегодня закончил (почти) пол грузового отсека, ещё пару допиливаний и можно будет смело использовать по назначению данное устройство![]()
"после сборки обработать напильником" (С).
Жуткий зануда из болота
А кто силён в дизелях - свечи накаливания менять ? Я на 99% уверен, что там стоит старьё какое-то, думаю мож поменять и двигло перестанет так сказочно тупить (75 лошадей, дизель - после субаровского оппозита это просто мрак) ?
Только при запуске. Длительность работы определяется температурой ОЖ до пуска.Автоматицки. Если кулибины не упростили...После запуска смысла в них, и надобности нет.
т.е. вот я поворачиваю ключик, светится лампа с картинкой типа "нить накала" 1-5 секунд, пока она не потухнет мне не даёт завести двигатель - это вот эти секунды работают эти свечи ?
|
Социальные закладки