Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 316 по 330 из 521

Тема: Авто-Тема.

Re: Авто-Тема.

Да.Правда, с оговоркой- должны, и все.

Местный Аватар для Vavilen

Покатался сегодня на эвакуаторе Поехал в Коминтерново, по дороге лопнула пружина на акселераторе и включился полный газ постоянный. Пружины я не видел (это уже на СТО прояснилось), потому вызвал эвакуатор (я недалеко отъехал от города) и поехал на СТО. Завтра снова поеду в Коминтерново

Цитата Сообщение от Vavilen Посмотреть сообщение
    Покатался сегодня на эвакуаторе Поехал в Коминтерново, по дороге лопнула пружина на акселераторе и включился полный газ постоянный. Пружины я не видел (это уже на СТО прояснилось), потому вызвал эвакуатор (я недалеко отъехал от города) и поехал на СТО. Завтра снова поеду в Коминтерново
    Жесть , хорошо что без последствий.
    Жуткий зануда из болота

Учите матчасть,обходитесь без эвакуатора.Дороже это...

Матчасть там не поможет - пружина снизу, да и небыло у меня пружины ссобой, как-то

Матчасть там не поможет - пружина снизу, да и небыло у меня пружины ссобой, как-то
    С "уставшим" авто изучение матчасти это не каприз, а острая неоходимость. А осознание этого прийдет само собой, но со временим .
    Жуткий зануда из болота

Та там нечего изучать - оно простое, как грабли, электроники ноль, "лишних" деталей тоже ноль. Практически всю обвеску и электрику уже перебрали, т.к. там пара фильтров и пара тумблеров всего ... Но кто ж знал, что отломится пружинка ? Видать прошлый хозяин колхозил её и сильно натянул. Больше изучать нечего - в тнвд и форсунки я не полезу, больше там и нет ничё

p.s. Изучал я, на днях, стыдно признать - как работает пистолет на заправке. До этого я никогда его в руки не брал, а тут бак на ключе и соляру на okko стал покупать, говорят хорошая - а там нет пистолетчиков В итоге мне дефачка на кассе обьясняла, как работает пистолет и как налить полный бак.
    Последний раз редактировалось Vavilen; 20.09.2012 в 21:23.

И матчасть, и уже некоторый опыт поможет на всяк случай купить подобную и возить. Пружины,они такие...

Ой, не - я на такое не согласный. Это модель поведения "автотаз", когда весь обвес возится ссобой, на всякий случай. ТАЗа у меня никогда небыло, но у меня было 2 лодочных мотора, вихрь и ветерок, проходили мы это в юности, ящик с ЗИПом весил, как второй мотор Да и в принципе, если подходить грубо - эвакуатор стоил 250 гривен, замена пружины бесплатно (ну мне, как постоянному клиенту) - если б я сам делал вышло бы одинаково т.к. это цена рубашки, которую я б вымазал в масло + времени, которое я б там ковырялся. Не, не хочу я так, если действительно будет сыпаться часто - поставлю на капиталку, заплачу 1 раз и буду относительно спокоен N лет, у меня такой подход.

Ну-ну...

Такой подход хорош когда находишься в зоне относительной цивилизации...
    А когда в говны забираешься на десятки км по бездорожью...
    Так что про матчасть соглашусь с мнением Александра Васильевича (ИМХО).

По инерции вожу в машине сумку с инструментом, потребности в нем не было пока, даже запаску ни разу не ставил - бескамерка вещь!!! подкачал и поехал дальше...
    Последний раз редактировалось GreyCat; 21.09.2012 в 09:14.

VIP Аватар для captain Grey

"Зачем такой дорогой автомобиль покупаешь?" (С) из анекдота про грузина и ...украинца на, соответственно, "Волге" и "Запорожце".
    Grey... captain Grey.

Українська - моя рідна мова!

если действительно будет сыпаться часто - поставлю на капиталку, заплачу 1 раз и буду относительно спокоен N лет, у меня такой подход.
    Вот чем хорошИ старые машины, так это тем, что в 99-ть процентов поломок можно устранить с помощью куска проволоки или обрезка резинового шланга и самостоятельно доехать до СТО .
    Жуткий зануда из болота

Ну, и Волга И Запор- одного класса какчества.Как и лодочные моторы СССР.
    Речь о том, что в степи под Херсоном рубашка будет аналогом неба с овчинку- ни инструмента,ни проволочки какой,ни эвакуатора. Просто вы- начинающий водитель,все в переди,если же уповать на сервис, можно дом долго строить...

Щас начнётся холивар на тему того что в новых машинах массово ничего и не сыпется-то...
    А рухлядь, она и есть - рухлядь

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:18 ----------

Причём, и те и другие отчасти правы. Истина она, как правило, где то посередине

Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя