Страница 27 из 35 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 405 из 521

Тема: Авто-Тема.

Re: Авто-Тема.

Судя по фото у тебя вверху стоят фары "ближний+дальний" с одной лампой и внизу "противотуманки". Если поставить в верхние "небиксенон" () на "ближний" свет, то как быть с "дальним"? Или у тебя та по две лампы?
    Жуткий зануда из болота

Местный Аватар для Vavilen

Не, он смотрел на фары и я так понял лампы у меня там две, т.к. первое, что его интересовало (ну банально чтобы прайс озвучить, цена ж разная у ламп) это какой ксенон надо ставить, би или обычный. Внизу это противодурманки - я так и не понял, куда и чем светят те две фары, толку от них никакого, они "украшают бампер"
    Последний раз редактировалось Vavilen; 03.12.2012 в 19:41.

господа ,день добрый .хелп. посоветуйте нормального чела по автосигнализациям если у кого таковой имеется, нуда дать совет ,или менять или в морг. а то чудеса творятся с сигналкой ,живет своей жизнью.хочет пускает а хотет и не пускает.

Цитата Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
    господа ,день добрый .хелп. посоветуйте нормального чела по автосигнализациям если у кого таковой имеется, нуда дать совет ,или менять или в морг. а то чудеса творятся с сигналкой ,живет своей жизнью.хочет пускает а хотет и не пускает.
    Как правило, мастера берутся за сигналки которые они сами устанавливали. С чужими "боками" связываться не хотят.
    Жуткий зануда из болота

Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    А-хде ты это делал? У тебя за поворотом напротив "У Тещи" шиномонтаж - там станок новый для прокатки поставили.

Я когда тапки менял с вашей улицы чудачка на белой Таёте в очередь стала - ну разговорились, так она про вашу улицу таких жахов понарассказывала - мол ее машину у забора два раза вскрыли и дочери тоже - хотя стоят камеры и собака гавкает , я про такое колл-во рас вскрытий не поверил, но говорила убедительно
    Я делал по диагонали, тоже есть шиномонтаж, в месте с мойкой. И у жены литьё стоит, а оно не катается а рехтуется.
    Про вскрытие не слышал, но всякой шлаиботы там хватает. Гастарбайтеры ху....ы.
    И наблюдал на днях, детки из дет дома что у нас на улице, ходят по улице, здороваются и заглядывают везде , не уверен но мне так кажется. Может я и не прав.
    Я как то проезжал и видел как ты днём беседовал там, не было возможности остановится.

Народ, видели что на киевской трассе творится в районе Жашкова ? А я в воскресенье проскочил (ттт) без приключений, правда трасса была абсолютно сухая и + 3-4.
    Жуткий зануда из болота

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer

Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Я как то проезжал и видел как ты днём беседовал там, не было возможности остановится.
    Надо-было по-бибикать для надежности - я твой черный-Тайот до сих пор помню как-ты меня случайно чуть в кювет не сбросил на моем повороте

Цитата Сообщение от klim in Посмотреть сообщение
    Народ, видели что на киевской трассе творится в районе Жашкова ? А я в воскресенье проскочил (ттт) без приключений, правда трасса была абсолютно сухая и + 3-4.
    А-шо-там произошло?

Ну шо там - день жестяньщика ... Там образовалась неожиданная полоса гололёда, а народ продолжал ехать, как по взлётке в Борисполе ... Новости говорят, что кюветы усыпаны теми, кто не справился.

p.s. А поеду ка я на днях в николаевскую область на субару, да на зимней резине, а то вступить в такую халепу на автобусе и играть в корову на льду совсем никакого желания нет, эта ж зараза хоть и с передним приводом, но автобус ...
    Последний раз редактировалось Vavilen; 05.12.2012 в 01:37.

[QUOTE=Lghomer;149791]Надо-было по-бибикать для надежности - я твой черный-Тайот до сих пор помню как-ты меня случайно чуть в кювет не сбросил на моем повороте
    Я больше не буду
    в следующий раз обязательно остановлюсь и потрындим(спешил к спонсорам)

Грусть Re: Авто-Тема.

Цитата Сообщение от klim in Посмотреть сообщение
    Как правило, мастера берутся за сигналки которые они сами устанавливали. С чужими "боками" связываться не хотят.

значить в морг

значить в морг
    Мой знакомый мне на моей обычной сигналке (неизвестной ему модели) снимал мне с неё имобилайзер столько времени и с такими затруднениями, что за это время он бы запросто поставил мне сигналку такого же класса с нуля ... Он обзванивал своих друзей-коллег, копался в инете, думал, бегал вокруг машины с тестером и т.д. Если б он небыл знакомым - 100% он бы меня послал сразу с такой работой т.ч. если сигналка обычная, не супер дорогая - в морг, и по времени и по деньгам скорее всего новую проще поставить.
    Последний раз редактировалось Vavilen; 05.12.2012 в 20:10.

Лучше новую, и сейчас есть с диалоговым кодом сигналки. Уже такую.

А кто, что думает, по поводу этого авто пэжо 107. Расход топлива 5 литров.
    93b6d191c435.jpg
    703df0607b2d.jpg

На вкус и цвет... Лично я просто боюсь ездить в маленьких машинках .
    Жуткий зануда из болота

Лично я просто боюсь ездить в маленьких машинках
    А я не боюсь, но всё равно не могу в них ездить Ещё менталитет нашего народа учитывать надо, я знаю, я на сивике купе ездил одно время ... есть категория граждан, которая предполагает по дефолту, что в маленькой машине - хрупкая блондинка, а считаться (в том числе на дороге) с хрупкой блондинкой - себя не уважать, как-то так выглядит эта логика ... Самая смешная история была такая: Осипова/Успенская, час пик, в сторону вокзала, стою на зелёный свет т.к. впереди за перекрёстком нема куда ехать (пробка), а перегородить собою Успенскую, чтобы весь поток через минуту думал обо мне, в лучшем случае, "От же дибил" - меня так мама с папой не учили делать. Сзади останавливается скорее всего кредитный шевроле, начинает истошно сигналить и орать "Едь, дура, тебе ж зелёный, ... ..... ..... мать" при открытом окне. т.к. дурой меня ещё никогда не называли - я энергично вышел посмотреть, что там, а шевроле от такого сюрприза сдал назад, причём в желтую богдашечку номер 190 Наверное мне должно быть стыдно - но за маршрутку меня совесть не мучала ни разу за все эти годы

Страница 27 из 35 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя