Судя по фото у тебя вверху стоят фары "ближний+дальний" с одной лампой и внизу "противотуманки". Если поставить в верхние "небиксенон" () на "ближний" свет, то как быть с "дальним"? Или у тебя та по две лампы?
Судя по фото у тебя вверху стоят фары "ближний+дальний" с одной лампой и внизу "противотуманки". Если поставить в верхние "небиксенон" () на "ближний" свет, то как быть с "дальним"? Или у тебя та по две лампы?
Жуткий зануда из болота
Не, он смотрел на фары и я так понял лампы у меня там две, т.к. первое, что его интересовало (ну банально чтобы прайс озвучить, цена ж разная у ламп) это какой ксенон надо ставить, би или обычный. Внизу это противодурманки- я так и не понял, куда и чем светят те две фары, толку от них никакого, они "украшают бампер"
![]()
Последний раз редактировалось Vavilen; 03.12.2012 в 19:41.
господа ,день добрый .хелп. посоветуйте нормального чела по автосигнализациям если у кого таковой имеется, нуда дать совет ,или менять или в морг. а то чудеса творятся с сигналкой ,живет своей жизнью.хочет пускает а хотет и не пускает.
Я делал по диагонали, тоже есть шиномонтаж, в месте с мойкой. И у жены литьё стоит, а оно не катается а рехтуется.
Про вскрытие не слышал, но всякой шлаиботы там хватает. Гастарбайтеры ху....ы.
И наблюдал на днях, детки из дет дома что у нас на улице, ходят по улице, здороваются и заглядывают везде, не уверен но мне так кажется. Может я и не прав.
Я как то проезжал и видел как ты днём беседовал там, не было возможности остановится.
Народ, видели что на киевской трассе творится в районе Жашкова? А я в воскресенье проскочил (ттт) без приключений, правда трасса была абсолютно сухая и + 3-4.
Жуткий зануда из болота
Ну шо там - день жестяньщика ... Там образовалась неожиданная полоса гололёда, а народ продолжал ехать, как по взлётке в Борисполе ... Новости говорят, что кюветы усыпаны теми, кто не справился.
p.s. А поеду ка я на днях в николаевскую область на субару, да на зимней резине, а то вступить в такую халепу на автобусе и играть в корову на льду совсем никакого желания нет, эта ж зараза хоть и с передним приводом, но автобус ...![]()
Последний раз редактировалось Vavilen; 05.12.2012 в 01:37.
[QUOTE=Lghomer;149791]Надо-было по-бибикать для надежности - я твой черный-Тайот до сих пор помню как-ты меня случайно чуть в кювет не сбросил на моем повороте
Я больше не буду
в следующий раз обязательно остановлюсь и потрындим(спешил к спонсорам)
Мой знакомый мне на моей обычной сигналке (неизвестной ему модели) снимал мне с неё имобилайзер столько времени и с такими затруднениями, что за это время он бы запросто поставил мне сигналку такого же класса с нуля ... Он обзванивал своих друзей-коллег, копался в инете, думал, бегал вокруг машины с тестером и т.д. Если б он небыл знакомым - 100% он бы меня послал сразу с такой работойзначить в моргт.ч. если сигналка обычная, не супер дорогая - в морг, и по времени и по деньгам скорее всего новую проще поставить.
Последний раз редактировалось Vavilen; 05.12.2012 в 20:10.
Лучше новую, и сейчас есть с диалоговым кодом сигналки. Уже такую.
А кто, что думает, по поводу этого авто пэжо 107. Расход топлива 5 литров.
93b6d191c435.jpg
703df0607b2d.jpg
На вкус и цвет... Лично я просто боюсь ездить в маленьких машинках.
Жуткий зануда из болота
А я не боюсьЛично я просто боюсь ездить в маленьких машинках, но всё равно не могу в них ездить
Ещё менталитет нашего народа учитывать надо, я знаю, я на сивике купе ездил одно время ... есть категория граждан, которая предполагает по дефолту, что в маленькой машине - хрупкая блондинка, а считаться (в том числе на дороге) с хрупкой блондинкой - себя не уважать, как-то так выглядит эта логика ... Самая смешная история была такая: Осипова/Успенская, час пик, в сторону вокзала, стою на зелёный свет т.к. впереди за перекрёстком нема куда ехать (пробка), а перегородить собою Успенскую, чтобы весь поток через минуту думал обо мне, в лучшем случае, "От же дибил" - меня так мама с папой не учили делать. Сзади останавливается скорее всего кредитный шевроле, начинает истошно сигналить и орать "Едь, дура, тебе ж зелёный, ... ..... ..... мать" при открытом окне. т.к. дурой меня ещё никогда не называли - я энергично вышел посмотреть, что там, а шевроле от такого сюрприза сдал назад, причём в желтую богдашечку номер 190
Наверное мне должно быть стыдно - но за маршрутку меня совесть не мучала ни разу за все эти годы
![]()
|
Социальные закладки